Sábado, 12 Outubro 2013 18:28

Ipiranga perde pênalti, marca de pênalti e empata em cima da hora com Estância

Pênalti em cima da hora salva Ipiranga de derrota no campeonato Amador Juvenil, quarta rodada.

Pênalti em cima da hora salva Ipiranga de derrota no campeonato Amador Juvenil, quarta rodada. Jogo realizado na tarde deste sábado (12-10) estádio Honorizio Pereira Veloso, valendo pela quarta rodada da primeira fase. Partida seria disputada no estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena Cachorrão, o local mudado por causa da festa do dia das crianças do Ferrocarril.

O Ipiranga saiu na frente do marcador aos 16 minutos. Jogada de Xandin, ele recebeu dentro da grande área, ajeitou no peito e chutou cruzado á direita do goleiro Leonardo sem defesa, Ipiranga 1 x 0.

O Estância empatou ainda no primeiro tempo com Landerson cobrando falta no canto direito do goleiro Bruno, aos 30 minutos.

No comecinho do segundo tempo, virada do Estância, Matheus Fofão, recebeu lançamento passou pelo goleiro Bruno e chutou para marcar aos 2 minutos.

Aos 34 minutos, pênalti sobre Xandin, chance do Ipiranga chegar ao empate, o próprio Xandin cobrou e o goleiro Leonardo defendeu no canto direito.

Aos 40 minutos, Xandin de novo recebe falta dentro da grande área, de novo pênalti. Cobrança perfeita de Japão sem chances para o goleiro Leonardo.

Fato lamentável um torcedor atirou um tijolo na direção do jogador Hudson, que estava se preparando para cobrança de escanteio pelo lado esquerdo, no gol para a avenida, perto do bar do Vila Nova. Alertado, o garoto Hudson desviou da tijolada. O agressor vendo que a policia foi chamada, pulou o muro atrás do gol e se mandou. Conhecido ele deverá ser abordado em breve pela polícia.

ESTÂNCIA: Leonardo, Lucas, Clebson, Breno Cavalinho e Matheus – Paulo Victor, Matheus Fofão (Alef Grilo), Hudson e Landerson – Matheus Geleia (Ruan) e Maikinho, treinador Marcelo Fofão.

IPIRANGA: Bruno, Ezequiel, Lulu, Germano (Eduardo Henrique) e Brian (Gustavo) – Yuri (Xexéu), Sarin, Japão (Anderson) e Éricles – Xandi e Lucas Silva (Thiago Augusto), treinador Ader.

ÁRBITRO: Ronaldo Vicente, auxiliado por Washington Humberto e Delvo Moura, mesária Samara.

Última modificação em Segunda, 14 Outubro 2013 21:33