Quinta, 10 Outubro 2013 23:37

Internacional surpreende Dínamo e vence no Paraisão

Em jogo confuso no primeiro tempo, com troca de auxiliar na arbitragem, gol anulado, policia, Internacional vence o Dínamo.

Em jogo confuso no primeiro tempo, com troca de auxiliar na arbitragem, gol anulado, policia, Internacional vence o Dínamo. Jogo antecipado da segunda rodada, segunda fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, disputado na noite desta quinta feira (10-10) estádio Octaviano Souza Paraiso, Paraisão, vitória do Internacional 2 x 1. O Internacional entrou em campo com 9 jogadores, e foi completado com 7 minutos de jogo com a chegada de mais três jogos, os irmãos, Valtinho, Tchu e Marcinho.

O jogo transcorria normalmente até os 7 minutos, quando Wesley Elias paralisou a partida e fez comunicado ao seu assistente Sérgio Mauricio, que imediatamente deixou o jogo e o estádio Paraisão, algo grave que fez o assistente ir embora. Na partida haviam outros árbitros assistindo com isso Washington Humberto foi convocado pelo diretor Israel da Mota e foi para o jogo.

A partida foi reiniciada depois de 10 minutos de paralisação, com o Internacional tirando proveito da situação. Cobrança de falta pela esquerda de Yan, a bola sobrou na pequena área para Cinquentinha que chutou colocado no canto esquerdo do goleiro Edney, abrindo o marcador aos 8 minutos.

Aos 29 minutos, cobrança de falta da linha intermediária, a defesa do Dínamo parou o goleiro Edney tambem, e o João Copasa tocou pro fundo do gol. O árbitro Wesley Elias correu para o centro do campo validando o gol do Internacional. Depois de muita pressão, o árbitro consultou o seu assistente Pedro Caetano que deu irregularidade no lance, que João Copasa teria desviado a bola com a mão. Wesley Elias não validou o gol e ainda expulsou o atacante João Copasa do Internacional.

O lance originou muita reclamação de jogadores e torcedores do Internacional que entraram em campo. Sem se sentir seguro, o árbitro Wesley Elias, pediu a presença da Policia Militar com a partida ficando paralisada por mais de 20 minutos. Com a chegada dos policiais o jogo recomeçou.

Aos 38 minutos, o Dínamo chegou ao empate com Fernando Henrique chutando forte no canto esquerdo do goleiro Ademir.

Segundo tempo com um jogador á menor, o Internacional foi segurando o jogo, o Dínamo pressionava parando nas boas defesas de Ademir.

O Internacional chegou ao gol da vitória depois de grande jogada pela direita de Marcinho, jogada com Robson e o cruzamento na medida para Cinquentinha desviar de cabeça e fechar a vitória do Internacional aos 46 minutos.

Jogo Dínamo 1 x 2 Internacional, estádio Paraisão, quinta feira (10-10), jogo antecipado da segunda rodada, segunda fase.

DÍNAMO: Edney, Matheus Lucas (Igão), Paulo Thiago, Dedé e Kelvy – Caio Xaropinho, Lineker, Fernando Henrique e Pelezinho – Belchiorzinho e Kanidya (Carlos), treinador Leo Caixeta.

INTERNACIONAL: Ademir, Wilker (Marcinho), Everton Negão, Vitinho e Yan – Renê, Tchu, Valtinho e Robson – Cinquentinha e João Copasa (V), treinador Saba.

ÁRBITRO: Wesley Elias, auxiliado por Pedro Caetano e Sérgio Mauricio (Washington Humberto).

Última modificação em Quinta, 10 Outubro 2013 23:53