Domingo, 06 Outubro 2013 19:23

Derrota de virada para o Caiçara adia classificação antecipada do São Pedro na Segunda Divisão do Amadorão

A terceira rodada do campeonato Amador da Segunda Divisão, embolou a disputa por quatro vagas nas semi finais.

A terceira rodada do campeonato Amador da Segunda Divisão, embolou a disputa por quatro vagas nas semi finais. Rodada disputada neste domingo (06-10), estádio Industrial Vicente Lobo, o líder São Pedro deixou escapa uma grande oportunidade de garantir duas rodadas de antecedência a vaga para as semi finais, abriu o marcador e acabou derrotado de virada pelo Caiçara.

Baby abriu o marcador no primeiro tempo para o São Pedro aos 19 minutos. No segundo tempo a virada do Caiçara, Venivaldo cobrando falta aos 13 minutos empatou e em jogada individual pela ponta esquerda Daniel chutou rasteiro sem defesa para o goleiro Buiu, aos 31 minutos.

SÃO PEDRO: Buiu, Jivago, Thiago Vitalino, Pernambuco e Bill – Gentil, Baby (Gilson), Marcos Peixe e Maikinho – Valtinho (Geraldo) e Bruno Perdizes (Junior), treinador Jorge Teixeira.

CAIÇARA: César, Lucas Poldoski, Amarildo, Coxinha e Diego (Leleco) – Dodô (Ricardinho), Venivaldo, Lucas Silvi (Galego) e Jivago – Cairo (Everton) e Daniel, treinador Ica.

ÁRBITRO: Ronaldo Vicente, auxiliado por Amilton César e Sebastião Prozolino, mesária Tatiana.

Estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena Cachorrão, empate Mercado 2 x 2 Tupy. Os gols do Tupy marcados por Germano e Raildo, Paulo Henrique marcou os dois gols do Mercado. Mais uma vez o jogo terminou com policiamento por causa de problemas com a arbitragem que teve o novato Janilson Graciano no apito. Estava escalado para esta partida Gilberto Morais, em cima da hora ele avisou a direção que não poderia comparecer, foi necessário que o diretor Israel Donizete, providenciasse a mudança, com Janilson Graciano. Os auxiliares foram Rosemira Cássia e Lucas Rafael, mesária Samara.

MERCADO: Falcão, Rodrigo, Baiano, Sadan (Ronaldo) e Elton – Rafael (Roger), Jeverson, Renato e Jivago (Paulo Henrique) – Matheus e Giovani, treinador Zé Geraldo.

TUPY: Fabiano, Derson, Ramon, Jonathan e Neto – Buchecha, Deivid (Raildo), Hadler (Cachinho) e Marciano – William e Germano (Watson), treinador Chicó/Agostinho.

No estádio Oacisto Teixeira mais um empate, Planeta 1 x 1 Palmeri. O Planeta saiu na frente com gol contra de Rafa, o Palmeri empatou com Guilherme Sobral.

PLANETA: Flavinho, Diego, Beto, Gilmar e The Flash – Tales (Thiago), Gleisson, Thierry e Paulo Victor (Luizinho) – Gilson e Lucas, treinador João Bolinha.

PALMERI: Dalminho, Dione, Neliano, Diney e Rafa – Daniel Rosa (Guilherme Sobral), Correia (Magrão), Dodô (Alemão) e Zé Guedes – Preto (Renato) e Luizinho, treinador Surubim.

ÁRBITRO: Vagner Marins, auxiliado por José Roberto Chaves e Gilson Olegário, mesária Tereza.

Última modificação em Domingo, 06 Outubro 2013 19:30