Domingo, 06 Outubro 2013 16:24

Tigrão larga na frente, goleia Cerrado, Roberto abre vantagem na artilharia

De volta á casa, Mangabeiras, o Tigrão não tomou conhecimento do Cerrado e venceu na abertura da segunda fase do Amadorão.

De volta á casa, Mangabeiras, o Tigrão não tomou conhecimento do Cerrado e venceu na abertura da segunda fase do Amadorão. Primeira rodada da segunda fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, grupo B, estádio do Bairro Mangabeiras, neste domingo (06-10), como foi na estreia da primeira fase, o adversário Cerrado e desta vez vitória de 4 x 1.

De cara aos 7 minutos de jogo, o cartão de visitas do Comercial Tigrão, lançamento para Malaia que arriscou chute de fora da área, lado direito de ataque, acertou o cantinho do goleiro Ricardo abrindo o marcador. Antes o goleiro Ricardo, já havia praticado duas grandes defesas evitando a abertura do marcador pelo Tigrão.

Aos 24 minutos o banco de reservas do Comercial Tigrão reclama de pênalti em cima de Matheus Mota, Bozó manda o jogo seguir.

O jogo fica muito picotado com muitas faltas e reclamações dos jogadores e dos dois bancos de reservas.

Ricardo continua firme evitando o segundo gol do tigrão, Matheus Mota cara a cara chuta para mais uma grande defesa do goleiro do Cerrado aos 32 minutos.

Aos 35 minutos deixa o campo contundido Igor Goiaba entrando Raniel em seu lugar, no Tigrão.

No ultimo lance do primeiro tempo, goleiro Ricardo salva o Cerrado do segundo gol aos 46 minutos.

Segundo tempo, o Cerrado tenta impor uma nova postura de jogo e vai para cima em busca do empate e aos 2 minutos perde grande chance com Bruno César, ele viu o goleiro Romero saindo do gol, e tentou por cobertura a bola saiu á direita pela linha de fundo.

Aos 15 minutos, Malaia recebe livre dentro da grande quando passava pelo zagueiro Darley foi derrubado, Bozó marca pênalti. Cobrança do artilheiro Roberto, chute forte no canto esquerdo do goleiro Ricardo que ainda chegou a tocar na bola mas não evitou o segundo gol do Tigrão.

Aos 20 minutos chute forte de fora da área a bola bateu no travessão, voltou para Roberto que tentou aumentar o marcador, grande defesa do goleiro Ricardo.

Logo depois goleiro Ricardo fez a defesa, a bola bateu no poste lateral esquerdo e o goleiro evitou o terceiro gol em cima da linha.

Aos 22 minutos, o terceiro gol do Comercial Tigrão, lançamento para Serginho, defesa do goleiro Ricardo e no rebote Roberto chutou entre o goleiro e o zagueiro, 3 x 0 Tigrão.

Saindo prá cima em busca do gol, Bruno César recebe dentro da grande área e é derrubado, pênalti, Bruno César cobrou bem forte á no meio gol diminuindo para o Cerrado aos 27 minutos.

Aos 30 minutos, Serginho fechou a vitória do Comercial Tigrão 4 x 1, ele recebeu na grande área tocou para Roberto, a defesa afastou e no rebote por cobertura Serginho marcou um bonito gol.

O jogo seguiu com o goleiro Ricardo evitando ainda mais dois lances de gols do Tigrão e o Cerrado teve uma boa chance de bola parada que foi defendida pelo goleiro Romero.

Comercial Tigrão 4 x 1 Cerrado, primeira rodada, segunda fase do campeonato Amador da Primeira Divisão, estádio do Bairro Mangabeiras, domingo (06-10).

COMERCIAL TIGRÃO: Romero, Igor Giaba (Raniel), Juninho, Raul (Fred) e Junior Alagoano – Cafu, Ramon (Gustavo Brancão), Dedé (Serginho) e Malaia – Roberto e Matheus Mota (Paulo Henrique), treinador Cristiano Macaquinho.

CERRADO: Ricardo, Wilton Gaêga, Darley, Wallison e Douglas Silva (Tiãozinho) – Adriano (Thiaguinho), Tibica, Marquinhos e Bruno César – Leo e Bibica, treinador Baltazar.

ÁRBITRO: João Mariano de Andrade Bozó, auxiliado por José Maria e Vicente dos Reis, mesária Geize.Artilheiros Amadorão 2ª Fase, primeira rodada

Última modificação em Domingo, 06 Outubro 2013 16:34