Domingo, 29 Setembro 2013 13:53

Gols dos irmãos Dalmer e Victor dão o titulo da Taça Cidade da Primeira Divisão ao Vila Nova

Decisão da Taça Cidade de Araxá da Primeira Divisão de 2013, as duas melhores campanhas da primeira fase do Amadorão.

Decisão da Taça Cidade de Araxá da Primeira Divisão de 2013, as duas melhores campanhas da primeira fase do Amadorão. Jogo disputado na manhã deste domingo (29-09) estádio Fausto Alvim, o melhor ataque Vila Nova contra a melhor defesa Comercial Tigrão, as duas melhores campanhas da primeira fase, Tigrão 38 pontos ganhos, Vila Nova 34, os dois times venceram 12 vezes no Amadorão.

Jogo de muita marcação, os dois times tentando anular os principais jogadores, com isso muitas faltas e cartões amarelos, foram 10 cartões ao todo, 7 para o Tigrão e 3 para o Vila Nova.

Primeiro tempo com poucas chances de gols dos dois lados, Ricardinho e Romero praticamente não trabalharam, o Vila Nova teve uma chance em cobrança de falta do meio campista Dalmer que desviou no atacante Victor, segundo o auxiliar Vicente dos Reis, estava impedido não o gol.

Para o segundo tempo, o Vila Nova modificado saindo Vertinho entrando Diogo, os dois não foram bem na decisão deste domingo.

O Vila Nova perdeu o lateral esquerdo Thiago Piriá com estiramento na coxa esquerda, em lance de ataque do Tigrão, com Malaia, que poderia dar sequencia na jogada, preferiu jogar a bola para fora e que o Vila Nova fizesse atendimento ao lateral. O lance gerou desconforto do banco de reservas do Tigrão, treinador Cristiano Macaquinho e auxiliar Romildo, não aprovaram a decisão de Malaia. Atacante chegou logo após o acontecido a pedir substituição.

Os dois treinadores foram mudando os times procurando uma saída para a vitória, tentando evitar as penalidades, e o Vila Nova seu deu bem, Dalmer cobrou falta da linha intermediária em distância considerável, a bola em cruzamento para a grande área nem o ataque do Vila Nova subiu nem a defesa do Tigrão cortou e quando Romero deu conta do lance, a bola já estava no fundo do, lado direito, eram 38 minutos do segundo tempo.

Perdendo o jogo, Tigrão foi pra cima em busca do empate e acabou dando ao Vila Nova a chance do contra ataque. Em jogada praticamente perdida, Victor recebe pelo lado esquerdo do ataque, um pouco á frente da marca onde Dalmer fez o primeiro gol, ganha do marcador vê o goleiro Romero saindo do gol e chuta com categoria encobrindo o goleiro do Tigrão e marcando um golaço aos 47 minutos, selando de vez a conquista do tricolor do Santo Antônio da Taça Cidade da Primeira Divisão do Amadorão de 2013.Campeão da Taça Cidade 2013 Vila Nova

VILA NOVA: Ricardinho, Paulo André, Anderson, Bruno e Thiago Piriá (Vinicius) – Éder, Dalmer, Monstrinho (Hermano) e Vertinho (Diogo) – Victor e Bebeto (Davi), treinador Wellington.Tigrão vice campeão Taça Cidade

COMERCIAL TIGRÃO: Romero, Vaninho, Juninho, Raul e Junior Alagoano – Cafu, Ramon, Dedé e Malaia (Matheus Mota) – Roberto e Serginho (Paulo Henrique), treinador Cristiano Macaquinho.Árbitros final da Taça Cidade de 2013

Arbitragem de Edilson José, auxiliado por Vicente dos Reis e Paulo César Souza, quarto árbitro Wesley Elias, mesária Priscila.

Última modificação em Domingo, 29 Setembro 2013 14:13