Sábado, 28 Setembro 2013 06:44

Domingo de decisão no Amadorão, sai o campeão da Taça Cidade de 2013, Tigrão ou Vila Nova

Taça Cidade da Primeira Divisão vai conhecer neste domingo o campeão de 2013.

Taça Cidade da Primeira Divisão vai conhecer neste domingo o campeão de 2013. Ás 9 horas, estádio Fausto Alvim, Comercial Tigrão x Vila Nova, as duas melhores campanhas da primeira fase do Amadorão. Comercial Tigrão melhor campanha geral do Amadorão com 38 pontos ganhos, em 15 jogos, 12 vitórias, 1 empate e 1 derrota, o ataque marcou 35 gols, a defesa a melhor do campeonato sofreu apenas 9 gols, saldo positivo de 26 gols.

Principais artilheiros do Tigrão: Roberto com 12 gols que também é o principal do Amadorão, Malaia 7, Dedé 5.

Vila Nova segunda melhor campanha, com 15 jogos, 12 vitorias, só que perdeu três pontos por uso de jogador á mais na lista oficial, 1 empate e 2 derrotas, seu ataque o melhor do Amadorão marcou 42 gols e a defesa sofreu 13 saldo positivo de 29 gols.

Principais artilheiros: Victor com 9 gols, Bebeto 8, Davi 7, Gordinho 5.

Na primeira fase as duas equipes se enfrentaram na quinta rodada, dia 30 de junho, estádio do bairro Mangabeiras, com vitória do Tigrão 1 x 0 gol marcado por Malaia aos 34 minutos do primeiro tempo.

Arbitragem foi de Edilson José, auxiliado por Mauro Viriato e Valter José.

COMERCIAL: Romero, Igor Goiaba (Fred), Juninho, Raul (Gustavo Brancão) e Junior Alagoano – Ramon, Cafu (A) (V), Dedé e Malaia – Serginho (Matheus Mota) e Roberto (Paulo Henrique), treinador Cristiano Macaquinho.

VILA NOVA: Ricardinho, Vertinho (Bruninho), Thiago Piriá, Vinicius e Rafael Lemos – Éder, Hermano (Davi), Monstrinho e Thiago Humberto – Bebeto e Gordinho, treinador Wellington.

Vila Nova que ainda não contava com Anderson, Dalmer e Victor, que jogam domingo á grande final no estádio Fausto Alvim.

Zagueiro Dudu está suspenso pelo terceiro cartão amarelo e fica fora no Vila Nova na grande final deste domingo da Taça Cidade.Árbitro final Taçla Cidade da 1ª Divisão

Última modificação em Sábado, 28 Setembro 2013 06:56