Domingo, 01 Setembro 2013 14:00

Corrida de São Domingos tem pouca participação do Futebol Amador, corredores e dirigentes reivindicam premiação.

Os campeonatos Amador da Primeira e Segunda Divisão adiaram a rodada deste domingo, atendendo apelo da organização da Corrida de São Domingos.

Os campeonatos Amador da Primeira e Segunda Divisão adiaram a rodada deste domingo, atendendo apelo da organização da Corrida de São Domingos. Segundo a direção da prova o acordo não foi cumprido, os clubes teriam que mandar no mínimo 100 atletas, número que não foi alcançado.

Na categoria geral masculina, a direção da Corrida de São Domingos, anunciou que premiaria os 10 primeiro e não 5, tentando assim atingir os atletas do futebol Amador.Aston e Operário Corrida de São Domingos

Após a corrida, dirigentes e atletas do União, Santa Terezinha, Aston, Operário entre outros, reivindicaram com a direção a premiação em dinheiro para os corredores e o material esportivo para os clubes.

O meio campo Cafu, capitão do Comercial, chegou em segundo lugar categoria Amador, passou mal e foi levado pela unidade do Corpo de Bombeiros até o pronto atendimento. Segundo as primeiras informações, Cafu teria tido um infarto, mas o jogador teve apenas uma desidratação. Cafu correu a prova dos 10 km sem beber nenhum liquido. No pronto atendimento recebeu soro e foi hidrato. Cafu está em casa, tranquilo, já recuperado e tudo não passou de um susto.

A 3ª Corrida Internacional de São Domingos, disputada neste d0mingo, 1º de settembro, saindo da Avenida Divino Alves indo até o Barreiro, trajeto de 10 km. O vencedor da prova principal masculina, João da Bota, da equipe do Cruzeiro (FOTO – PRINCIPAL – CAPA).

Última modificação em Domingo, 01 Setembro 2013 14:16