Sexta, 30 Agosto 2013 07:20

Corujão do Amadorão: GREI e Dínamo ficam no empate sem gols

A décima segunda rodada do campeonato Amador da Primeira Divisão foi completada na noite desta quinta feira (29-08) com empate.

A décima segunda rodada do campeonato Amador da Primeira Divisão foi completada na noite desta quinta feira (29-08) com empate. Estádio Otaviano Souza Paraiso “Paraisão”, GREI e Dínamo empataram em 0 x 0, jogo adiado do domingo. Apesar do empate o jogo foi movimentado principalmente no primeiro tempo, com chances das duas equipes, em maior numero do GREI.

O segundo tempo, jogo teve uma queda, as duas equipes sentiram o ritmo forte do primeiro tempo.

O resultado deixa o GREI junto com o Vila Nova na segunda posição com 25 pontos ganhos, com a vantagem do Vila Nova no maior numero de vitórias.

O Dínamo com o fechamento da rodada, perdeu a quarta posição para o Operário, as duas equipes tem 21 pontos ganhos, time do Bairro São Geraldo leva vantagem no numero de vitorias, 6 contra 5.

GREI 0 x 0 Dínamo, arbitragem de Amilton Marcos Moreira, auxiliado por Paulo César Souza e José Roberto, mesária Neide.

GREI: Túlio, Zôba (Miquimba), Rafael Carezatto, Zé Augusto e Kamu – Ciel, Ostinho Careca (Jefinho), Netinho e Daniel – Caceba e Diego (Murilo), treinador Fernandinho.

DÍNAMO: Edney, Dunguinha (Matheus Lucas), Paulo Tiago, Dedé e Kelvy (Zé do Tim) – Caio Xaropinho, Fernando Henrique (Vitinho), Lineker e Pelezinho – Belchiorzinho (Bruninho) e Kanidya (Digão), treinador João Paulo.

Domingo por causa da Corrida de São Domingos, não teremos as rodadas do Amador da Primeira e Segunda Divisão.Classificação Amadorão 12ª rodada

Última modificação em Sexta, 30 Agosto 2013 07:25