Domingo, 18 Agosto 2013 20:02

Segunda Divisão do Amadorão: São Pedro vence o Caiçara, Mercado quebra invencibilidade e toma liderança do Tupy.

A sétima rodada do Campeonato Amador da Segunda Divisão, São Pedro sobe na tabela derrota o Caiçara, e Mercado é o novo líder.

A sétima rodada do Campeonato Amador da Segunda Divisão, São Pedro sobe na tabela derrota o Caiçara, e Mercado é o novo líder. No estádio Industrial Vicente Lobo, terceira vitória consecutiva do São Pedro 2 x 1 Caiçara, e subindo na classificação e ficando muito perto da vaga na segunda fase da Segundona.

O Caiçara saiu na frente, Patrick aos 9 minutos do primeiro tempo. Na etapa final Valtinho aos 9 minutos empatou e Reginaldo que estava no banco de reservas, entrou e virou para o São Pedro aos 38 minutos.

Arbitragem de Wesley Elias, auxiliado por José Adilson e Sebastião Prozolino, mesária Tatiana.

SÃO PEDRO: Buiu, Jivago, Thiago Vitalino, Pernambuco e Bill – Gentil (Batata), Baby (Fred), Túlio e Maikinho (Peixe) – Valtinho e Bruno, treinador Jorge.

CAIÇARA: César, Leléco (Lucas), Coxinha, Galego e Diego – Patrick (Lucas Podolski) (Reginaldo), Dodô, Daniel (Marco Aurélio) e Lé (Edson) – João Henrique e Cairo (Guilherme), treinador Ica.

Estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena do Cachorrão, caiu o ultimo invicto do Amadorão da Segunda Divisão, o Mercado derrotou o Tupy, em jogo emocionante de muitos gols, 4 x 3. Os gols do Mercado que quebraram a invencibilidade do Tupi, marcados por Sadan, Paulo Henrique, Matheus e Japinha, o Tupy marcou com Raildo, Deivid e Germano. Arbitragem de Paulo César Souza, auxiliado por Vicente dos Reis e Gilson Olegário, mesária Geize.

Na Arena do Azulão, Oacisto Teixeira, vitória do Planeta 2 x 1 Aston, gols marcados por Talison e Lucas, enquanto Erivaldo marcou para o novato Aston. Arbitragem de Maurilio Magalhães, auxiliado por Edilson José e Moacir Dias Filho, mesária Helena.

No estádio Honorizio Pereira Veloso empate Palmeri 0 x 0 Milan. Arbitragem de Vagner Marins, auxiliado por Janilson Graciano e José Roberto, mesária Eliane.

Estádio do Bairro Santa Terezinha a primeira vitória do União 4 x 2 Vale, gols marcados por Rafael, Edilson, Carlinhos Macalé e Edinaldo, enquanto Vladimir e Diego descontaram para a Vale. Arbitragem de Valter José, auxiliado por Anésio Rubens e Washington César, mesária Abigail.Classificação Amadorão da Segunda Divisão 7ª rodadaArtilheiros Segunda Divisão 7ª rodada

Última modificação em Domingo, 18 Agosto 2013 23:49