Domingo, 18 Agosto 2013 17:19

Vila Nova goleia Ferroviário no clássico do Santo Antônio, Comercial segue líder isolado do Amadorão

O Vila Nova levou a melhor, venceu o clássico do Bairro Santo Antônio/Novo Santo Antônio e foi de goleada.

O Vila Nova levou a melhor, venceu o clássico do Bairro Santo Antônio/Novo Santo Antônio e foi de goleada. O Ferroviário foi um bom adversário no primeiro tempo, quando o Vila Nova só fez 1 x 0, mas no segundo tempo, domínio do tricolor do Santo Antônio, que fez mais 4 gols e passou a ter o ataque mais positivo do Amadorão. Jogo disputado neste domingo (18-08), estádio do Chácara Dona Adélia, valendo pela 11ª rodada da primeira fase do Amadorão.

Primeiro tempo Vila Nova 1 x 0, gol marcado por Davi aos 18 minutos.

Segundo tempo, o Vila Nova sobrou em campo, marcou o segundo gol aos 12 com Bebeto, e depois de perde inúmeras chances.

O terceiro gol marcado por Bebeto cobrando pênalti, cometido pelo meio campista Fabrício que já tinha cartão amarelo e foi expulso.

Bebeto cobrou a penalidade aos 35 minutos, o goleiro Caio defendeu e no rebote Bebeto chutou para marcar Vila Nova 3 x 0.

O Ferroviário acabou se desarrumando em campo, com isso o Vila Nova com chances uma atrás da outra, ampliou aos 44 com Thiago Piriá e fechou o placar nos acréscimos com Gordinho aos 47 minutos.

Ferroviário 0 x 5 Vila Nova, estádio do Chácara Dona Adélia, 11ª rodada da primeira fase do Campeonato Amador da Primeira Divisão, domingo (18-08).

FERROVIÁRIO: Caio, Teteu, Jorge (A), Rogério e Vitinho Chicão (Neguinho) – Fabrício (A) (V), Rafael Negão, Robinho (Maxwell) e Felipe Lacraia (Kinkas) – Matheus Negueba e Dieguinho (Jonathan), treinador Paraguai.

VILA NOVA: Ricardinho, Dalmer, Anderson, Thiago Piriá e Rafael Lemos – Éder, Davi (Hermano), Bruno e Vertinho (Monstrinho) – Bebeto e Victor (Gordinho), treinador Wellington.

Arbitragem de Gilberto Morais, auxiliado por Marcilio Adriano e Lucas Rafael, mesária Neide.

Time tricolor segue na cola do líder Comercial que venceu também de goleada o Estância, 4 x 1 no Mangabeiras. Gols marcados por Malaia (3) e Roberto, enquanto Maikon Helbert descontou para o Estância. Arbitragem de Nivaldo de Souza, auxiliado por Washington Humberto e José Maria, mesária Ariane.

COMERCIAL: Rodrigo, Raniel (Vaninho), Raul, Fred e Maikinho (Junior Alagoano) – Cafu, Paulo Henrique, Chambinho e Malaia – Roberto (Falcão) e Serginho (Victor Hugo), treinador Cristiano Macaquinho.

ESTÂNCIA: Luiz Fernando, Bodinho, Roquinho, Éder e Deivid (Renato) – Lorran (Renatinho), Madruga (Junior), Denilson Moura (Maikon Helbert) (Talison) e Juninho Jeto – Thiago Ribeiro e Tchô, treinador Melete.

No estádio Octaviano Souza Paraiso, Paraisão, o Dínamo só empatou com o Guarani e ficou mais distante da briga pelo titulo da Copa Cidade da Primeira Divisão. O Dínamo fez 1 x 0 com Kanidya aos 15 minutos, o Guarani empatou Alex Tapira aos 3 minutos do segundo tempo, cobrindo o erro no primeiro gol do Dínamo. O atual campeão Amador, voltou á frente do marcador com Pelezinho aos 26 minutos, e o Guarani empatou com Aloanos aos 43 minutos.

Arbitragem de Amilton César, auxiliado por Nilson Rodrigues e Juliano Queiroz, mesária Priscila.

DÍNAMO: Paulo, Richard (Iago), Zé Mário (Matheus), Dedé e Kelvi – Caio Xaropinho, Lineker, Fernando Henrique (Deivid) e Pelezinho – Carlos (Tarcísio) e Kanidya (Vitinho), treinador João Paulo.

GUARANI: Maisena, Eduardinho, Alex Tapira, Macuco e Leo – João Ricardo, João Paulo, Leonardo e Bazé – Aloanos e João Paulo Junior, treinador Clebinho.

No estádio do Bairro Santa Terezinha, o Arachás conquistou uma vitória importante na briga contra o rebaixamento, venceu o time da casa, Santa Terezinha 1 x 0, gol marcado por Santinho. Arbitragem de Ronaldo Vicente, auxiliado por Sergio Mauricio e Pedro Caetano, mesária Abigail.

SANTA TEREZINHA: Peixe (Lino), Xicandu (Vitinho), Helião (Vaguinho), Ítalo e Leandro Perez (Watson) – Allan, Wesllen, Ricardinho e Matheus Ibiá (Thiago Buruta) – Binga e Bruno Melecão, treinador Fernando Guimarães.

ARACHÁS: João Paulo, Cristiano, Robson, Leovander e Samuel – Vinicius Gonzo, Nandinho, Gilderley e Bruno p- Hícaro e Santinho, treinador Diogo.Classificação do Amadorão 11ª rodada