Domingo, 16 Junho 2013 16:33

Comercial vence Internacional, único 100% no Amadorão

Beneficiado por empates dos concorrentes, Dínamo, Vila Nova, Operário, Comercial segue líder agora isolado.

Beneficiado por empates dos concorrentes, Dínamo, Vila Nova, Operário, Comercial segue líder agora isolado. Em jogo válido pela terceira rodada do campeonato Amador da Primeira Divisão, neste domingo (16-06), estádio do Bairro Mangabeiras, o Comercial venceu um concorrente direto pelas primeiras posições, o Internacional, 2 x 0. Á rodada foi muito boa para o Comercial, no confronto direto, Dínamo e Vila Nova empataram em 1 x 1, no estádio Oacisto Teixeira, o Operário também empatou, 0 x 0 com o Ferroviário.

Depois de um primeiro tempo equilibrado, o Comercial marcou duas vezes no segundo tempo, Dedé abriu o marcador aos 5 minutos, na sua especialidade, cobrança de falta no canto esquerdo do goleiro Derson, que esperava por um cruzamento, acabou surpreendido.

O segundo gol marcado por Serginho aos 30 minutos, Ramon em rápido contra ataque, lança Serginho que só teve o trabalho de ampliar.

COMERCIAL: Romero, Gustavo Brancão (V), Juninho, Fred Bundinha e Junior (Igor Goiaba) – Cafu (Chambinho), Dedé, Ramon e Malaia – Roberto (Serginho) e Paulo Henrique (Raul), treinador Cristiano Macaquinho.

INTERNACIONAL: Derson, Lazinho, Jonathan e Wilker – Renê, Jean (Marcinho), Waltinho e Robson (Agnaldo Marreco) – Cinquentinha (Maicon) (João Copasa) e Flávio (Flávio Fonseca), treinador Edivaldo PelaNCA.

Arbitragem de Nivaldo de Souza, auxiliado por Paulo César Souza e Sergio Mauricio, mesária Eliane.

Última modificação em Domingo, 16 Junho 2013 16:43