Domingo, 09 Junho 2013 19:33

Vila Nova volta Arena Cachorrão e vence o Ferrocarril

Depois de perder os cinco primeiros sorteios dos jogos, todos fora de casa, o Vila Nova venceu de novo na Arena Cachorrão.

Depois de perder os cinco primeiros sorteios dos jogos, todos fora de casa, o Vila Nova venceu de novo na Arena Cachorrão. Na primeira rodada, vitória 2 x 0 Estância, estádio Ernesto Duílio Stefani, neste domingo (09-06), vitória contra os donos da casa Ferrocarril, 2 x 1.

Os gols todos no segundo tempo, o Vila Nova abriu 2 x 0 no marcador, Gordinho á 1 minuto e Thiago Humberto aos 11 minutos.

O gol do Ferrocarril marcado nos acréscimos aos 46 minutos com Mirlano.

FERROCARRIL: Éder Batata, Cleitinho (Gustavo Lucas), Alexsandro, Índio e Marquinho – Cutu, Ninho (Alex), Bruno Zói (Mirlano) e Paulo Henrique (Tales) – Marcelo (Tião) e Neguinho, treinador Evaldo.

VILA NOVA: Ricardinho, Vertinho (Giliardi), Bruno, Thiago Piriá e Rafael Lemos – Éder, Monstrinho, Bebeto e Thiago Humberto – Gordinho (Bruninho) e Davi (Dudu), treinador Wellington.

Arbitragem de Marcilio Adriano, auxiliado por José Roberto e Nivaldo de Souza, mesária Geize.

Última modificação em Domingo, 09 Junho 2013 19:36