Sábado, 08 Junho 2013 18:41

Empate leva Ferroviário á terceira final consecutiva do Amador Junior

Jogo de volta das semi finais do campeonato Amador Junior, Ferroviário vai á final eliminando o Ipiranga.

Jogo de volta das semi finais do campeonato Amador Junior, Ferroviário vai á final eliminando o Ipiranga. Depois de fazer o dever de casa, jogando no Chácara Dona Adélia, vencendo 2 x 0 Ipiranga, no jogo de ida, Ferroviário garantiu presença nas finais do Amador Junior de 2013, empatando 1 x 1 Ipiranga, na tarde deste sábado (08-06) no estádio do Bairro Santa Terezinha.

Depois de um primeiro tempo sem gols, jogo mais pegado na etapa final. O Ferroviário esperando pelo Ipiranga que precisava fazer dois gols de diferença para pelo menos levar a decisão para cobrança de pênaltis, e o tricolor saindo sempre no contra ataque.Jonathan Ferroviário

Mais tranquilo, o Ferroviário abriu o marcador com Jonathan que recebe bola pela direita do ataque, passou pelo seu marcador, entrou na grande área e na saída do goleiro Rodrigo, chutou colocado, aumentando a vantagem ainda mais.

O Ipiranga empatou logo depois. Cobrança de falta da linha intermediária do zagueiro Camilo, ele chutou forte colocado no canto do goleiro Rafael Abacate, que pulou mais não alcançou.

O Ipiranga fez uma primeira fase dando pinta de ser o grande favorito, terminando com a melhor campanha geral, artilheiro e invicto, e nestas semi finais, foi eliminado pelo atual vice campeão Ferroviário.

Os dois times jogaram todo o segundo tempo com 10 jogadores, foram expulsos no primeiro tempo, Caio do Ipiranga que tinha acabado de entrar no lugar do atacante Luciano e Maxwell do Ferroviário.

Jogo Ipiranga 1 x 1 Ferroviário, jogo de volta da semi finais do campeonato Amador Junior 2013, estádio do Bairro Santa Terezinha, sábado (08-06).

IPIRANGA: Rodrigo, Yan, Camilo, Bruno e André – Marley, Jivago, Netinho e Gabriel (Maike) – Carlinhos e Luciano (Caio (V)), treinador Dila.

FERROVIÁRIO: Rafael Abacate, Neguinho (Valdir), Jorge, Rafael Negão e Vitinho Chicão (Iago Tapira) – Kadu, Maxwell (V), Dieguinho (Ítalo) e Leandrinho (Igor) – Zé Eurípedes (Marcos José) e Jonathan, treinador Marcelo, que foi expulso por reclamações no segundo tempo de lance de impedimento do seu ataque.

Arbitragem de Nilson Rodrigues, auxiliado por Sérgio Mauricio e Gilson Olegário, mesária Eliane, 4º árbitro, Odair José.

Com a vitória, a decisão será de dois grandes rivais, Vila Nova x Ferroviário, na reunião de segunda feira, a LAD deve definir os jogos e horários. O Ferroviário campeão em 2011, vice em 2012 e finalista em 2013.

Última modificação em Sábado, 08 Junho 2013 18:53