Quinta, 30 Mai 2013 13:47

GREI é campão da primeira edição do Torneio Zé Mica

Final disputada na manhã desta quinta feira (29-05), estádio Honorizio Pereira Veloso, vitória do GREI.

Final disputada na manhã desta quinta feira (29-05), estádio Honorizio Pereira Veloso, vitória do GREI. Torneio organizado pelo Vila Nova como forma de preparação para o campeonato Amador da Primeira Divisão que começa domingo dia 2 de junho. Participação de quatro equipes: Vila Nova, GREI, Comercial e Cerrado, jogos disputados nas noites de terça e quinta feira, nas tardes de sábado.Organização torneio Zé Mica

Decisão do titulo, da primeira edição do Torneio Zé Mica, Comercial e GREI.

Primeira oportunidade de gol do Comercial, Ramon chutou de fora da área, Dudu praticou uma grande defesa jogando para escanteio, aos 7 minutos.

Aos 23 minutos o GREI abre o marcado com o artilheiro Caceba, ele recebe na entrada da grande área, gira e chuta no canto direito do goleiro Romero.

Não deu tempo de comemorar, logo após a saída de bola no meio campo, Dedé recebe pelo lado direito e chuta colocado no ângulo direito do goleiro Dudu, empatando para o Comercial aos 24 minutos.

Aos 43 minutos, o GREI fica sem Ostinho Careca que deixa o campo contundido, entrando Matheus Mamão.

Segundo tempo, Comercial começa melhor e Malaia quase marca, depois de jogada errada na saída de bola da defesa do GREI com Cassiano, aos 7 minutos.

Aos 27 minutos, o Comercial marca com Gustavo, o árbitro Ronaldo Vicente anula, marcando falta do ataque sobre o goleiro Dudu. O assistente número dois, Sergio Mauricio corria em direção ao meio campo, atendeu a marcação do árbitro Ronaldo Vicente que estava perto do lance.

O lance gerou muitas reclamações por parte dos jogadores do Comercial. O assistente Sergio Mauricio, transtornado com as reclamações, enrolou a sua bandeirinha e disse ao árbitro que iria embora. Diante da atitude do auxiliar, Ronaldo Vicente árbitro encerrou o jogo.

Durante sete minutos muita conversa jogadores, dirigentes, árbitro e o auxiliar e o jogo teve seu reinicio.

O Comercial ainda teve mais uma boa oportunidade na cobrança de escanteio, antes da conclusão da jogada, Ronaldo Vicente havia marcado falta do ataque.

Aos 33 minutos, cobrança de escanteio pela direita no ataque do GREI, a defesa afastou parcialmente e Netinho dentro da grande área, chutou e colocou o GREI na frente do marcador, 2 x 1.

O GREI de novo aproveitando novo cruzamento da ponta esquerda cobrança de escanteio de Netinho, a bola bateu na defesa e sobrou na pequena área para Diego chutar forte e ampliar, 3 x 1 GREI, aos 34 minutos.

Diego teve a chance de marcar o quarto do GREI, cara a cara com o goleiro Romero, ele chutou e o goleiro defendeu.

Aos 48 minutos, o gol do Comercial, Maikinho recebeu pela esquerda e dentro da grande área chutou forte cruzado, entre o poste lateral direito e o goleiro Dudu.

Final primeira edição do Torneio Zé Mica, estádio Honorizio Pereira Veloso, quinta feira (29-05) feriado.Grei campeão da Copa Zé Mica

GREI: Dudu, Zôba, Miquimba, Cassiano e Kamu – Ciel, Diego (Marcelo), Netinho e Daniel – Caceba (Cristiano) e Ostinho Careca (Matheus Mamão), treinador Fernandinho.Comercial vice campeão Copa Zé Mica

COMERCIAL: Romero, Igor Goiaba (Maikinho), Juninho, Fred Bundinha e Vaninho (Raniel) – Ramon (Gustavo), Paulo Henrique, Dedé e Malaia (Neto) – Roberto e Serginho, treinador Cristiano Macaquinho.

Arbitragem de Ronaldo Vicente, auxiliado por Victor Jailson e Sérgio Mauricio.GREI taça campeão Copa Zé Mica