Domingo, 05 Mai 2013 19:23

Campeão do Ruralão mesmo derrotado está classificado

Jogando em casa diante de sua torcida, o Chácara Dona Adélia foi derrotado em seu estádio 3 x 1 pelo Juventude da Antinha.

Jogando em casa diante de sua torcida, o Chácara Dona Adélia foi derrotado em seu estádio 3 x 1 pelo Juventude da Antinha. Com um tempo inteiro de vantagem sobre o jogo entre Fazenda Estiva e Cala Boca, resultado que interessava, Chácara Dona Adélia mesmo derrotado ganhou vaga na segunda fase do Ruralão. O jogo no vizinho campo do Vila Nova, estádio Honorizio Pereira Veloso, terminou empatado, Fazenda estiva 2 x 2 Cala Boca. Começa o segundo tempo mesmo sendo derrotado em casa o time já estava classificado, depois de estar perdendo por 1 x 0 para o Juventude da Antinha, gol marcado por Robinho aos 46 minutos, o Chácara Dona Adélia empatou com Rodrigo de Deus no comecinho do segundo tempo aos 10 minutos. Melhor no jogo, o Juventude mesmo abrindo mão dos dois artilheiros do time na competição, Robinho e Nadir que foram substituídos, foi á frente e marcou mais duas vezes. O segundo gol marcado aos 33 minutos com Adrianinho que substituiu Nadir, ele chutou rasteirinho no canto esquerdo do goleiro Welerson. Alguns jogadores do Dona Adélia reclamaram do auxiliar Gilson Olegário, de que a bola teria passado pelo lado de fora, o gol foi legitimo e normal, validado pelo árbitro Amilton César. O terceiro contra ataque rápido do Juventude da Antinha, jogada individual de Mazinho que tocou por cobertura na saída do goleiro Welerson, marcando um golaço aos 36 minutos.

Arbitragem de Amilton César, auxiliado por Gilson Olegário e José Roberto, mesária Abigail.

CHÁCARA DONA ADÉLIA: Wellerson, Branco (Japão), Mingau, Eliezer e Leo – Abacate, Leo Caixeta (Deley Frango), Claudio Cuíca (Cicero) e Rodrigo de Deus – Belchiorzinho e Rafael Ananias (Matheus), treinador Divino.

JUVENTUDE DA ANTINHA: Edmilson 99, Zé Marcos, Carlinhos, Quadrado e Cao – Junior, Ezequiel, Aprígio (Tiago) e Mazinho – Nadir (Adrianinho) e Robinho (Diego), treinador Batata.

Robinho, vice artilheiro do Ruralão e um dos destaques do Juventude da Antinha nesta boa campanha em 2013.Artilheiro Robinho Juventude Antinha

Última modificação em Domingo, 05 Mai 2013 19:30