Quarta, 01 Mai 2013 12:40

Cristais Paulista e Uberaba vencem Mini Maratona do Trabalhador em Araxá

Nas duas principais provas da 13ª Edição da Mina Maratona do Trabalhador em Araxá, vitorias de Cristais Paulista e Uberaba.

Nas duas principais provas da 13ª Edição da Mina Maratona do Trabalhador em Araxá, vitórias de Cristais Paulista e Uberaba. A largada prevista para as 8:30 da manhã, teve um atraso significativo por causa das inscrições. Ao todo foram 108 corredores divididos em quatro categorias: Amador Masculino, subdividido em mais quatro categorias, classificação por idade, Amador Feminino, subdividido também em quatro categorias e classificação por idade, Especial Deficientes Mentais e Especial Deficientes Físicos. A idade mínima para cada prova de 17 anos.

Largada no Clube da Copasa, percorrendo toda avenida Wilson Borges, Dâmaso Drumond a primeira rotatória da avenida João Paulo II e retornando ao ponto de largada.

Na categoria Amador Masculino vitória de Ailton Messias Miranda, de Cristais Paulista (SP), os cinco primeiros corredores, colocados da prova, todos fora de Araxá.

O primeiro Araxaense a cumprir a prova foi Joel Clementino em sexto lugar, em sétimo chegou outro Araxaense, Carlos Alberto da Silva o conhecido “Roberto Chena”.

Na categoria Amador Feminino, primeiro lugar para Kelen Cristina Costa de Uberaba.

Categoria Especial Deficientes, na prova Ênio e Juninho, visuais.

Além da prova foram oferecidos serviços de medição da pressão arterial e fisioterapia com participação de alunos do Uniaraxá.

Todos os atletas que completaram o percurso dentro do tempo, foram agraciados com medalha de participação, mediante a devolução do chip utilizado na corrida;
Os três primeiros colocados das categorias de Amadores receberam troféus e prêmios em dinheiro.

Última modificação em Quarta, 01 Mai 2013 12:54