Domingo, 28 Abril 2013 19:26

Copa Leste: primeira fase inacabada, cancelado jogo Inter x Arachás

A Copa Leste em sua quarta edição, deveria chegar á final da primeira fase neste domingo, teve jogo cancelado.

A Copa Leste em sua quarta edição, deveria chegar á final da primeira fase neste domingo, teve jogo cancelado. Dois jogos foram disputados na manhã deste domingo (28-04) na ultima rodada da Copa Leste. Internacional e Arachás marcado para o estádio do Bairro Santa Terezinha, foi cancelado na véspera no sábado pela organização do campeonato, mais uma vez, alegando falta de pagamento da taxa de inscrição do Internacional, que já havia jogado na rodada anterior sem este pagamento. Segundo Leonardo do Trianon, organizador da competição, somente com a concordância do Arachás, será jogada a partida cancelada. A falta de pagamento do Internacional está ligada segundo Leonardo, a uma possível divida do Trianon para com o tricolor, transferência de jogadores, o que não concorda o dirigente. Leonardo disse mais, esta divida não tem nada com a taxa de inscrição da Copa Leste.

Em campo dois jogos foram disputados no estádio do Chácara Dona Adélia, primeiro jogo vitória do Cerrado 4 x 1 Trianon.

O Cerrado foi superior os dois tempos e mereceu a vitória, o Trianon lutou muito, ressente de alguns jogadores que trocam turno nas empresas, e está usando muitos jogadores da equipe de base.

O Cerrado fez 2 x 0 no primeiro tempo com Douglas Silva, recebendo a bola pela ponta esquerda, e na entrada da grande área chutou forte sem defesa para Túlio aos 17 minutos.

O segundo gol marcado por Thiago que aproveitou rebote da defesa do Trianon, depois de tentativas de Bruno César, na volta Thiago tocou por cobertura ampliando o marcador aos 35 minutos.

No segundo tempo, o ritmo do Cerrado continuou forte, com os atacantes perdendo boas oportunidades. Lançamento para Alex Rodrigues dentro da grande área, e fez a volta sobre o seu marcador e rolou para Bruno César escolher o canto e ampliar para 3 x 0 Cerrado, aos 36 minutos.

Depois de tanto insistir, Alex Rodrigues marcou o seu gol, cobrando pênalti, em lance que ele participou, zagueiro cortou a trajetória com a mão. Alex Rodrigues cobrou bem goleiro para o lado e a bola para o outro 4 x 0 Cerrado aos 39 minutos.

O Trianon ainda teve de descontar, marcar o seu gol de honra com Rômulo, aproveitando rebote da defesa.

TRIANON: Túlio (Juliano), Fi do Zé (júnior), Lucão, William e Leonardo – Bim, Helbert (Raiferson), Fernando e Washington – Rômulo e Davi (Rodrigo Marreco), treinador Otávio.

CERRADO: Fabinho (Francisco), Wilton Gaêga (Marcilio), Agadison, Alisson e Douglas Silva – Adriano, Thiago (Rodrigo), Leo e Bruno César – Douglas (Cristiano) e Alex Rodrigues, treinador Nélio Reis.

Arbitragem de Nivaldo de Souza, auxiliado por Valter José e José Roberto, mesária Helena.

Segundo a vitória do líder absoluto da competição, Ferroviário 2 x 1 Planeta. Eduardo Picoié os dois gols do Ferroviário, Gilson o gol do Planeta. Arbitragem de Gilson Olegário, auxiliado por Sebastião Prozolino e Anésio Rubens, mesária Helena.

Última modificação em Domingo, 28 Abril 2013 19:35