Domingo, 14 Abril 2013 22:29

Em cima da hora Estiva vence Fazenda Campos no Ruralão

Duas equipes goleadas na primeira rodada do Ruralão, fizeram jogo equilibrado e que foi decidido no ultimo minuto.

Duas equipes goleadas na primeira rodada do Ruralão, fizeram jogo equilibrado e que foi decidido no ultimo minuto. Fazenda Estiva foi goleada na estreia pelo Bonsucesso por 7 x 0, entrou em campo com apenas oito jogadores, e terminou o jogo mais cedo. Neste domingo (14-04) diante da Fazenda Campos, time completo com jogador sobrando. As melhores oportunidades da partida foram da Fazenda estiva, o goleiro da Fazenda Campos, fez grandes defesas evitando um mal maior. Paulinho Goiaba marcou o gol da vitória do Estiva que assim reage dentro da competição, gol aos 45 minutos do segundo tempo. Arbitragem de Gilberto Morais, auxiliado por Washington Humberto e Paulo César Viriato, mesária Samara.

FAZENDA ESTIVA: Daniel, Cleisson, Luizinho, Carlinho e Tiãozinho – Barrerito, Chocolate, Paulinho Goiaba e Pitbul – Ferdinando e Paulo Nunes, treinador Dinho.

FAZENDA CAMPOS: Ítalo, Rubens, Sergio, Anselmo e Elimar – Maicon, Netinho, Wesley e Marquinho – Luiz e Igor.

Última modificação em Domingo, 14 Abril 2013 22:32