Sábado, 13 Abril 2013 17:49

Ferroviário aplica goleada no Caiçara pelo Amador Junior.

O Ferroviário recebeu no chácara dona Adélia nesse sábado(13/04/13­) o Caiçara pelo campeonato amador jr temporada 2013.

O Ferroviário recebeu no chácara dona Adélia nesse sábado(13/04/13­) o Caiçara pelo campeonato amador jr temporada 2013. Jogando em casa a equipe comandada por Leandro não teve dificuldades em vencer o seu adversário, aplicando uma sonora goleada de 7 a 0.

O primeiro gol foi de Dieguinho e saiu aos 3 minutos de jogo.

Aos 21 minutos Jonathan enxerga a penetração pela esquerda de Dieguinho e lança o jogador que chuta no cantinho baixo do goleiro Douguinha sem chances para o goleiro fazendo 2 a 0.

Aos 23 minutos o Caiçara sai jogando mal, Jonathan rouba bola do zagueiro toca pra Maicossuel que dribla e lança Jonathan que invade a área e chuta na saída do goleiro no cantinho fazendo 3 a 0.

O Caiçara tentava sem sucesso uma reação, foi aos 44 minutos que o Ferroviário acabou fazendo seu quarto gol com Itinho. Após falta ensaiada e jogada na área a bola sobrou pro jogador chutar da entrada da pequena área sem chances para o goleiro. 4 a 0.

Com mais estrutura no banco de reservas, o Ferroviário também fez um ótimo segundo tempo, onde construiu a goleada da rodada.

Com 3 minutos de jogo, Zé Euripedes evolui pela direita, tabela e invade a linha de fundo fazendo lançamento na área para Jonathan fazer o quinto gol do jogo, Ferroviário 5 a 0.

Aos 12 minutos , o Caiçara saiu jogando errado e Jonathan não perdoou fazendo seu terceiro gol no jogo.

O Ferroviário ainda ampliaria a partida pra 7 a 0 com um gol por cobertura de Maicossuel, gol muito bonito que selou a goleada do Ferroviário sobre o Caiçara.

Ficha Técnica: Ferroviário 7X0 Caiçara. – Chacara Dona Adélia

Ferroviário: Timóteo, Zé Euripedes, Jorge(Valdir), Rafael Negão e Vitinho(Ricardo), Marquinho(Tiago), Maicossuel, Leandrinho(Igor) e Dieguinho, Jonathan(Luiz Fernando) e Itinho. Téc: Leandro. Gols: Jonathan(3), Dieguinho(2), Itinho(1) e Maicossuel(1).

Caiçara: Douguinha, Breno, Leleco, Guilherme, Tiago(Jeff), Marco Aurelio, Jivago, Dudu e Buchecha(Iguinho), Andorinha e Luiz. Téc: Cristiano.

Arbitragem: Nilson César, Gilson Olegário e Romeu Sebastião

Mesária: Kamilla

Última modificação em Sábado, 13 Abril 2013 20:56