Domingo, 07 Abril 2013 20:16

Trianon leva a melhor em cima do Arachás na Copa Leste

Promotor da competição, que chega a sua quarta edição, Copa Leste, o Trianon voltou a vencer.

Promotor da competição, que chega a sua quarta edição, Copa Leste, o Trianon voltou a vencer. Jogo no estádio Honorizio Pereira Veloso, manhã de domingo (07-04), segunda rodada da Copa Leste, vitória do Trianon 3 x 1 Arachás.

Primeiro gol do Trianon marcado no primeiro tempo, Alex chute forte de fora da área lado direito do goleiro João do Arachás.

O gol de empate do Arachás de Palácios, comecinho do segundo tempo, chute de fora da grande área, lado direito do goleiro Túlio que tocou na bola e não evitou o empate.

O segundo gol do Trianon, jogada individual pela esquerda de Davi, que chutou cruzado a bola desviou no lateral Afonso.

Depois de varias tentativas do Arachás de buscar o empate, em rápido contra ataque, o Trianon fechou o jogo com Jonny, que recebeu cruzamento da ponta direita de Raiferson e chutou sem chances de defesa para João.

TRIANON: Túlio, Fernando (Raiferson), William, Lucas (Breno) e Wescley (Filho do Zé) – Helbert (Bim), Alex, Washington e Jonny – Agenor (Davi) e Rodrigo (Leandro), treinador Leonardo.

ARACHÁS: João, Fred, Leovander, Robson e Cristiano (Afonso) – Vinicius Gonzo, Palácios, Gil (Wellisson) e Bruno – Matheus Bochecha e Matheus Borges (Santinho), treinador Thiago.

Arbitragem de Valter José, auxiliado por Edilson José e Moacir Dias Filho, mesária Neide.

Última modificação em Domingo, 07 Abril 2013 20:19