Domingo, 07 Abril 2013 19:01

Tigrão vence jogo dos desclassificados contra o Ipiranga no Vicente Lobo.

Com os dois times sem pontos no Torneio Nilo Luchessi, a terceira e ultima rodada da primeira fase serviu para os dois times fazerem um amistoso.

Com os dois times sem pontos no Torneio Nilo Luchessi, a terceira e ultima rodada da primeira fase serviu para os dois times fazerem um amistoso.  Com um time forte, com Dedé, Roberto, Malaia e Matheus Mota, o Tigrão não teve dificuldades pra vencer o Ipiranga.

Dominando o jogo desde o inicio, o Tigrão conseguiu seu gol aos 16 minutos com Roberto que recebeu lançamento, invadiu a área driblou o goleiro e finalizou fazendo 1 a 0.

Já no segundo tempo, aos 27 minutos, Roberto recebe de Maiquim avança livre de marcação toca pra Matheus Mota que aumenta o placar para 2 a 0. Arbitragem de Gilson Olegário, auxiliado por Nilson Rodrigues e Washington Humberto, mesária Tatiana.

Final Tigrão 2X0 Ipiranga.

Ficha Técnica: Tigrão 2X0 Ipiranga

Tigrão: Romero, Vanin, Goiaba, Dedé(Falcão) e Maiquim, Gustavo, Chambinho, Ramon e Serginho, Malaia (Matheus Mota) e Roberto.

Ipiranga: Samuel, Bruno, Carlão, Juninho e Diego Silvério, Marcio Macaco, Renailton, Ronaldo e Ezequiel, Quincas e Vagner Love. Téc: Macaquinho.

No estádio do Bairro Santa Terezinha, valendo pelo Grupo A, o Dínamo venceu o Guarani 5 x 2, gols marcados por Carlos (2), Belchiorzinho (2) e Bruninho, Careca e Robinho os gols do Guarani. Arbitragem de Nivaldo de Souza, auxiliado por Gilberto Morais e Mário Lúcio, mesária Priscila.

Segundo jogo, valendo pelo grupo B, decidindo o primeiro colocado, a vitoria do GEF 2 x 1 Santa Terezinha, gols de Rafael Bundinha e Alisson, Helião marcou o gol do Santa Terezinha. Arbitragem de Gilberto Morais, auxiliado por Nivaldo de Souza e Mário Lúcio, mesária Priscila.

Semi finais, domingo (14-04) estádio Industrial Vicente Lobo, ás 8:30, Vila Nova x Santa Terezinha, ás 10:30, GEF x Dínamo.

Última modificação em Segunda, 08 Abril 2013 13:41