Domingo, 24 Março 2013 20:40

Santa Terezinha surpreende Tigrão e avança no Torneio Nilo Luchesi

Neste domingo (24/03), o Santa Terezinha surpreendeu o Tigrão, venceu e se classificou pra próxima fase do Torneio Nilo Luchesi.

Jogando fechadinho com 3 zagueiros(Anselmo, Italo e Alan) o Santa Terezinha que havia vencido o primeiro jogo do Ipiranga ficou esperando o atual vice campeão amador, que perdeu sua estréia para o GEF. O Santa Terezinha tentava chegar nas bolas paradas e no contra ataque com Binga.

Na primeira falta que Matheus Ibiá teve a chance de cobrar, ele chutou preciso, a bola subiu e desceu rapidamente enganando o goleiro Romero, 1 a 0 Santa Terezinha.

Aos 37 minutos, o placar foi ampliado por jogada de escanteio pra Italo, o zagueiro artilheiro fazer seu segundo gol no campeonato. 2 a 0 Santa Terezinha.

O segundo tempo foi mais aberto, Matheus Mota recebe na direita na área e chuta diminuindo o placar, no minuto seguinte Nicolas

Aos 34 minutos Nicolas recebe cruzamento na área e finalisa cruzado sem chances pra Romero fazendo 3 a 1 pro Santa Terezinha.

O Tigrão foi desesperadamente pro ataque, e acabou sofrendo mais um gol, contra ataque armado por Foguinho, Nicolas avança pela direita e toca no meio para o atacante que invade a área e chuta rasteiro sem chances para Romero fazendo o quarto e ultimo gol da partida. Final Santa Terezinha 4X1 Tigrão

Santa Terezinha: Peixe, Xicandu, Anselmo, Italo, Alan e Ricardinho(Nicolas), Wesley(Vitinho), Matheus Ibiá(Messon), Leandro Peres(Watson), Bruno Melecão(Foguinho) e Binga(Waguinho). Fernando Guimarães. Gols: Matheus Ibiá, Italo, Nicolas e Foguinho.

Tigrão: Romero, Xambinho (Raniel), Goiaba, Raul (Wagner) e Vaninho(Maikinho), Ramon, Dedé, Falcão e Paulo Henrique, Malaia e Serginho(Matheus Mota). Edvaldo.

Gols: Matheus Mota.

No outro jogo da chave, o Ipiranga não compareceu e o GEF venceu por W.O

Gripo A, estádio Industrial Vicente lobo, o Vila Nova arrancou um empate do atual campeão amador Dinamo por 1 a 1. Gols de Tiago Humberto(Vila) e Bruninho (Dinamo). Segundo jogo, o Grei bateu o Guarani 2 a 1, com gols de Caceba e Anisio, Guarani descontou com Aloanos.

A Copa Norte teve dois jogos na Arena do Cachorrão, o Estância bateu Palmeri por 3 a 1, Denilson Moura, Tiago Ribeiro e Wesley marcaram para o Estância e Mosquito descontou para o Palmeri. Segundo jogo, o Ferrocarril venceu por 3 a 0 São Pedro, gols de Baiano(2) e Renato.

A Copa Leste começou neste domingo, Estádio Chácara Dona Adélia, o Ferroviário bateu o Arachás 3 x 1, gols de Teteu, Dieguinho e Picoié, Arachás marcou com Palacios. Já o Cerrado, novo integrante da primeira divisão estreou bem, vencendo um dos grandes times do ano passado do futebol amador, 3 a 2 no Internacional. Gols de Douglas, Alex Rodrigues e Bruno César para o Cerrado e Robson e Maicon para o Internacional. Fechando a rodada da Copa Leste, o Trianon bateu o Planeta no estádio honorízio Pereira Veloso por 3 a 1, Washington Davi e Tulio marcaram para o time do Trianon, Lucas descontou para o Planeta.

Na proxima semana não haverá rodada do Torneio Nilo Luchesi, Copa Norte e Copa Leste, parada para o feriado de Páscoa.

Última modificação em Segunda, 25 Março 2013 19:20