Domingo, 17 Março 2013 15:14

Santa Terezinha vence Ipiranga e estreia bem no Nilo Lucchesi

Começou neste domingo (17-03) a sexta edição do Torneio Nilo Lucchesi, que tem como uma das sedes o Santa Terezinha.

Começou neste domingo (17-03) a sexta edição do Torneio Nilo Lucchesi, que tem como uma das sedes o Santa Terezinha. Primeiro jogo a vitória do time da casa, 3 x 2, em jogo bastante disputado, que teve o Santa Terezinha abrindo vantagem de 2 gols e permitindo a reação do Ipiranga. Confira os números da partida.

Primeiro tempo de jogo, mais posse de bola do Ipiranga até os 25 minutos, perdendo boas chances de contra ataque, principalmente com Vagner Love e Bruno.

Ricardinho lateral do Santa Terezinha passa mal e é substituído por Watson.

Cobrança de falta de Ezequiel, da linha intermediaria, a bola passa com perigo á esquerda do goleiro Peixe.

Gol do Santa Terezinha, Binga recebe na entrada da grande área, passa pelo seu marcador e chuta rasteiro á esquerda do goleiro Rony, aos 45 minutos.

Cobrança de falta pela direita, para o Ipiranga, Ronaldo levanta na grande área, zagueiro Juninho sozinho cabeceia para fora á direita do goleiro Peixe.

Final do primeiro tempo, Santa Terezinha 1 x 0 Ipiranga.

Segundo tempo: em 3 minutos de jogo, dois bons ataques do Ipiranga. No intervalo duas mudanças no Santa, Xicandu e Waguinho.

Aos 13 minutos, segundo gol do Santa Terezinha, cobrança de falta e Matheus Ibiá, a bola bate no travessão, na volta, zagueiro Ítalo de cabeça 2 x 0.

Chance do Ipiranga, a defesa afasta, na volta chute de Bruno Moura e defesa do goleiro Peixe.

Aos 18 minutos jogada trabalhada no ataque do Santa Terezinha, Jefinho recebe pela direita e chuta forte, goleiro Rony dá rebote e Binga chuta para fora.

No contra ataque, gol do Ipiranga, jogada e Bruno que gira dentro da grande área e chuta goleiro Peixe desvia e não evita o gol, aos 19 minutos.

Gol de empate do Ipiranga, jogada para Márcio Macaco que chuta e empata. Aos 28 minutos.

Aos 39 minutos gol do Santa Terezinha, jogada de Xicandu pela esquerda, ele chuta forte o goleiro Rony bate roupa, e no rebote Thiaguinho, coloca por cobertura.

Final santa Terezinha 3 x 2.

SANTA TEREZINHA: Peixe, Ítalo, Anselmo (Xicandu), Allan e Ricardinho (Watson) (Jefinho) - Wesllen, Matheus Ibiá, Leandro Perez (Waguinho) – Bruno Melecão (Messon), Thiaguinho e Binga (Vitinho), treinador Fernando Guimarães.

IPIRANGA: Rony, Valdo, Renato, Juninho e Diego Silvério – Lucas Magalhães, Márcio Macaco, Ezequiel e Ronaldo – Vagner Love e Bruno (Bruno Moura), treinador Cristiano Macaquinho.

ÁRBITRO: Ronaldo Vicente, auxiliado por Valter José e Wagner José, mesária Eliane.

Última modificação em Domingo, 17 Março 2013 15:18