Sábado, 10 Dezembro 2011 13:00

Vila vence Trianon e conquista o título de campeão amador Mirim

O Vila Nova conquistou na manhã deste sábado (10-12) o título de campeão Amador Mirim de 2011.

O Vila Nova conquistou na manhã deste sábado (10-12) o título de campeão Amador Mirim de 2011. Depois da derrota por 2 a 1 n o campo do bairro Mangabeiras, o Vila Nova precisava de uma vitória simples para conquistar o título. Choveu muito em Araxá antes e durante o jogo, com os dois gols formando poças d’agua, dificultando as ações dos goleiros e dando opções de chutes de longa distância. O Vila Nova venceu por 5 a 0, com o time do Trianon ao final tendo quatro jogadores excluídos da partida por causa do cartão azul, o jogo chegou ao seu final e o Vila Nova campeão do amador Mirim. Os gols da vitoria do Vila, marcados por Pezolitto aos 7 e 11 minutos do primeiro tempo, Igor Shurek de pênalti aos 3, Matheus Alves aos 11, e Matheus Alves cobrando pênalti aos 17 minutos, todos no segundo tempo. Melhores Vila Nova

Ficha técnica do jogo:

Vila Nova: Igor, Garcia (Vaninho), Murilo (Luiz Carlos), Gustavo e Danton – Loirinho, Igor Shurek e Matheus Alves – João Pedro Pedrinho (Lucas Michel), Pezolitto (Guilherme) e Lucas Vargas (Italo Filho), treinador Williams Batista.Vila Nova Mirim

Trianon: Leandro, Maicon, Jonathan, Isac e Vitinho Omar, André e João – Rafael (Italo), Matheuzinho Micharia e Gilson (Patrick), treinador Lúcio Costa.

Árbitro Nivaldo de Souza, auxiliado por Sebastião Prosolino e Marco Antonio Inácio, árbitros reservas Moacir Filho e Wesley Elias, mesária Tatiana do Carmo.

Cartões: amarelo Murilo (Vila Nova), cartões azuis para Maicon, Jonathan, Isac e André do Trianon.