Domingo, 23 Outubro 2011 13:25

Dinamo empata e volta a figurar na semi final do Amadorão

Foi o que precisava, Dínamo empata e vai á semi final do Amadorão 2011, contra o Vila Nova.

Foi o que precisava, Dínamo empata e vai á semi final do Amadorão 2011, contra o Vila Nova. Depois de decepções nos últimos campeonatos, o Dínamo garantiu vaga na semi final do campeonato Amador da Primeira Divisão, ao empatar em casa 2 a 2 com o Tigrão, resultado suficente para ir á luta em busca do titulo de 2011. O jogo começou quente com o Tigrão marcando logo aos 12 minutos com Ademilson, desviando cobrança de falta feita pelo meio campista Matheus Ibiá. O Dínamo chegou á igualdade do marcador com Bruno César aos 30 minutos ainda do primeiro tempo. Na etapa final, de novo ele Bruno César, um golaço no ângulo do goleiro Edney. O empate do Tigrão veio com Matheus Ibiá aos 32 minutos, depois de sucessivas oportunidades perdidas pelo  Dínamo, colocando fogo no jogo até o seu final. O Dínamo enfrenta o Vila Nova em dois jogos na semi final sem vantagem de nenhuma equipe, só acontecendo após o primeiro jogo se houver um vencedor.

Dínamo 2 x 2 Tigrão, o Dínamo com Fernando, Dunguinha, Igão, Dedé e Zé do Tim - Baiano (Paulo Alessandro), Vertinho (Kelvi), Valtinho e Bruno César (o nome do jogo) - Tiaguinho (Dieguinho) e Belchiorzinho, técnico Nélio Reis.Dinamo x Tigrão

O Tigrão ficou fora da briga pelo título de 2011 jogando com Edney, Lucas Manguinha (Kanydia), Juninho (David), Zé Mário e Vaninho - Allan, Gerson (Augusto Tóda) e Matheus Ibiá - Ademilson, Bebeto e Serginho, técnico Fernando. Árbitragem de Darlan Arnaldo, auxiliado por Baltazar Júnior e Sérgio Mauricio, quarto árbitro Ronaldo Vicente, mesária Helena.Tigrão-Dinamo

Última modificação em Domingo, 23 Outubro 2011 15:24