Sábado, 01 Outubro 2011 18:28

Ipiranga é Campeão com virada impressionante.

O Ipiranga venceu neste sábado (01/10) o Campeonato Amador 2011 da segunda divisão. O time virou sobre o Santa Terezinha num resultado histórico de 3 a 1.

O Ipiranga venceu neste sábado (01/10) o Campeonato Amador 2011 da segunda divisão. O time virou sobre o Santa Terezinha num resultado histórico de 3 a 1, os gols do Ipiranga foram marcados por Anderson (18m 2T), Dudu (25m 2T) e Quincas (47m 2T) enquanto o de honra do Santa Terezinha foi marcado pelo artilheiro da competição Roberto (45m 1T). Os dois estão de parabéns e disputarão a elite do Amador em 2012.

Além do troféu de campeão para o time do Ipiranga, a liga premiou o atacante Roberto do Santa Terezinha, artilheiro da competição com dezessete gols marcados e o goleiro Roni do Ipiranga como o melhor goleiro. O time do Ipiranga recebeu ainda o troféu "Fair Play" da competição e Santa Terezinha também foi premiado pelo vice campeonato.

O Santa Terezinha foi pra cima desde o começo, e mesmo com o resultado a favor de 4 a 3, adquirido no primeiro jogo, acabou largando na  frente com gol de Roberto no fim do primeiro tempo. O Santa Terezinha teve a chance de matar o jogo aos 15 do segundo tempo, quando Roberto pelo lado esquerdo perdeu a chance de ampliar a diferença. A chace de gol desperdiçada pelo atacante assustou o Ipiranga que acordou no jogo. Logo em seguida, aos 18 minutos, Anderson aproveitou um contra ataque rápido do Ipiranga e empatou a partida. O Santa Terezinha sentiu o gol e o cansaço, o Ipiranga sentiu o bom momento e foi pra cima virando o jogo aos 25 com Dudu. A partir daí o cansaço tomou conta dos dois times, que já classificados para a primeira divisão, deram ali o ultimo sangue pelo título. Dava a impressão que o jogo ficaria no empate, mais o destaque do Ipiranga na competição, o artilheiro Quincas fez o gol do título já nos acréscimos. O tempo restante foi  suficiente para a saída da bola e a consagração do elenco.

O Ipiranga conquistou o título do Amadorão da Segundona com Roni, Leandro (William Valério), Yuri (Naninho), Daniel, Cristiano, Anderson (Jairon), Cleitinho (Leonardo), Tchu, William (Dudu), Quincas e Jefferson. O Santa foi a campo com Fabinho, Jefinho, Nélio, Thiago (Betinho), Marcio Careca, Watson (Nilson), Léo Cabotcha (Ênio), Tibica, Roberto, Ricardinho e Binga.

Última modificação em Domingo, 02 Outubro 2011 08:48