Sábado, 24 Setembro 2011 19:49

Tigrão goleia e mantem 100% no Amador Master

Neste sábado (24/09) o Tigrão venceu a equipe do São Pedro pelo placar de 10 á 0.

Neste sábado (24/09) o Tigrão venceu a equipe do São Pedro e foi um massacre 10 a 0. No primeiro tempo 4 a 0, gols de Rildo 2, Renatinho e Wilton Sargento, no segundo tempo 6 a 0, gols de Rildo, Dedé, Bibica 2, Wilson 2. Apitou Darlan Arnaldo, auxiliado por Ronaldo Vicente e Sérgio Mauricio., a mesária Neide Goulart.  O Tigrão venceu com: Edinei, Bibica, Wilsão, Lazinho e Daniel Pádua - Renatinho, Maradona (Wilson), Roberto Campos e Rildo (Dedé) - Wilton Sargento e Agnaldo (Cocão). Com a vitoria, o Tigrão manteve os 100% de aproveitamento na competição e não contou neste jogo diante do São Pedro com seu principal artilheiro Urciano, suspenso pela expulsão diante do Operário.

São Pedro

O São Pedro perdeu mais uma com: Héber, Neo, Ricardo, Hélio e Claudinho Jorge, Paulistinha (Paulo), é Jésus - Rick, Rogério e Agostinho (Márcio). Mais 2 jogos completaram a sexta rodada do Amador Master em sua fase de classificação: no campo do bairro Mangabeiras o empate entre Guarani e Operário em 1 a 1, gols de Tiãozinho  Guarani e Valmeres para o Operário, apitou  Amilton Marcos Moreira, auxiliado por Paulo César Souza e Vicente dos Reis.  Campo do bairro Santa Terezinha a vitória do CIT 2 a 0 diante do Dínamo, gols de Tuta e Pedrinho Madona, apitou Gilberto Morais, auxiliado por Sebastião Prosolino e Elvécio Gomes.

Última modificação em Sexta, 14 Outubro 2011 10:31