Domingo, 18 Fevereiro 2018 15:59

Santa Terezinha e Estância ficam no empate na primeira rodada do Torneio Ronan

Complemento da primeira rodada, primeira fase, Torneio Ronan Ferreira da Costa, jogos disputados na manhã deste domingo (18-02).

Complemento da primeira rodada, primeira fase, Torneio Ronan Ferreira da Costa, jogos disputados na manhã deste domingo (18-02). Abrindo a rodada dupla da manhã deste domingo (18-02), estádio do Bairro Santa Terezinha, o time da casa fez a sua estreia e empatou com o Estância em 1 x 1.

O Estância esteve mais presente ofensivamente que o Santa Terezinha que teve maior posse de bola.

O Estância abriu o marcador aos 17 minutos do segundo tempo, Xande marcou um bonito gol de voleio.

Para buscar o empate, Santa Terezinha foi para o ataque e deixou a defesa em situação difícil por diversas vezes. Goleiro Filipe, jogando como libero, propicio grandes momentos de emoções, colocando o coração do torcedor do Santa Terezinha na ponta da chuteira.

Gordinho um dos principais artilheiros da história do Futebol Amador de Araxá, perdeu três chances cara a cara com o goleiro Filipe, chances que poderiam liquidar a partida para o Estância.

Na base do abafa, o Santa Terezinha empatou a partida nos acréscimos. Cobrança de escanteio, os zagueiros do Santa Terezinha, Paulo Thiago e Emerson ganharam da defesa do Estância e Emerson empatou 1 x 1.

Como no segundo jogo, Palmeri e Ipiranga empataram também, os jogos do grupo B da segunda rodada foram sorteados. Sábado (24-02) as 15 horas, Santa Terezinha x Ipiranga, as 17 horas, Estância x Palmeri.Torneio Ronan 2018 - Santa Terezinha

SANTA TEREZINHA: Filipe, Amaral, Emerson, Paulo Thiago e Netinho – Cadu (Zandonaide), Lucas Poldosck, Somália e Maxwell (Douglas) – Arthur e Guilherme Mascote, treinador Diego Oliveira.Torneio Ronan - Estância 2018

ESTÂNCIA: Marcilio (Peixe), Pedrinho, Erick, Roquinho e Vitinho Chicão (Denner) – Toninho Cinzento, Wigor Gaêga (Breno), Douglas e Xande – Gordinho e Éricles (Itinho), treinador Augusto Paraguai.

ÁRBITRO: João Mariano de Andrade Bozó

ÁRBITROS ASSISTENTES: Paulo César Souza e Célio Elói