Domingo, 18 Fevereiro 2018 06:59

Sul Minas lança equipe Sub-20 para a temporada 2018

Em duas frentes de trabalho, Amador da Segunda Divisão e preparação da equipe Sub-20 que vai disputar o Regional de Uberlândia e Amador da categoria.

Em duas frentes de trabalho, Amador da Segunda Divisão e preparação da equipe Sub-20 que vai disputar o Regional de Uberlândia e Amador da categoria. Equipe Sub-20 fez a sua estreia oficial no Futebol Amador de Araxá, na tarde de sábado (17-02), jogo amistoso contra o Ferrocarril na Arena Cachorrão.

Empate em 1 x 1, o Sul Minas saiu na frente gol marcado por Caju, aos 12 minutos, o Ferrocarril empatou aos 25 minutos, gols no segundo tempo.

SUL MINAS: Niker, Daniel (Bolt), Caio (Gauchinho), Aureliano e Rafael – Leo (Amiél), José (Gustavo Rosinha), Wilgner e Victor (Lucca) – Juninho (Júlio) e Caju (Pedro).

Treinador: Michel Horn

Auxiliar: Tiago Pereira

Preparador de Goleiros: Elimar Nascimento

Preparador Físico: Leandro SantosJúnior Sul Minas 2018