Sábado, 17 Fevereiro 2018 20:20

Milan e Planeta empatam na abertura do Torneio Ronan Ferreira da Costa

Começou neste sábado (17-02) a 3ª Edição do Torneio Ronan Ferreira da Costa, Milan e Planeta empataram em jogo que teve três expulsões.

Começou neste sábado (17-02) a 3ª Edição do Torneio Ronan Ferreira da Costa, Milan e Planeta empataram em jogo que teve três expulsões. Aberto oficialmente na tarde deste sábado (17-02), a 3ª Edição do Torneio Ronan Ferreira da Costa, estádio do Bairro Santa Terezinha, jogo de abertura Milan 1 x 1 Planeta.

Devido a rivalidade criada entre as duas equipes por causa da transferência dos irmãos Juninho Alagoano e Welton, e das confusões em amistoso, o jogo estava cercado de muita expectativa quanto ao comportamento dos jogadores. Acabou sendo uma partida bem disputada dentro de campo, catimbado também, mas sem qualquer violência, apesar de três expulsões.

O Planeta abriu o marcador aos 20 minutos do primeiro tempo. Jogada individual pela esquerda de Vaguinho, ele cruzou e o zagueiro Romário marcou contra 1 x 0 Planeta.

No comecinho do segundo tempo, o Milan teve a grande chance de empatar, Davi cobrou pênalti e o goleiro Rodrigo do Planeta defendeu no canto direito.

O Milan empatou aos 16 minutos. Cobrança de falta de Victor, rebote da defesa do Planeta e Davi girou para empatar 1 x 1.

Aos 22 minutos depois de discussão na defesa do Milan, zagueiro Romário do Milan e Welton do Planeta foram expulsos pelo árbitro José Maria.

Aos 36 minutos, o Planeta perdeu o lateral esquerdo Diego Silvério, ele recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, ficando a equipe com 9 jogadores contra 10 do Milan.

Destaque do jogo no segundo tempo, goleiro João do Milan que evitou por duas vezes de forma sensacional que o Planeta marcasse o segundo gol.

As duas equipes reclamaram muito da arbitragem de José Maria, principalmente o Planeta.

Planeta 1 x 1 MilanTorneio FRonan - Planeta

PLANETA: Rodrigo, Luciano, ítalo, Welton (V) e Diego Silvério (V) – Lucas Magalhães (Dinho), Igor, i e Juninho Alagoano – Wesley e Vaguinho (Amaralzinho), treinador Alexandre.Torneio Ronan 2018 - Milan

MILAN: João, Renato (Diney), Romário (V), Jonas e Victor – Lôra (Diego), Leo, Leozinho e Beto – Davi e João Paulo (Galo), treinador Fábio.

ÁRBITRO: José Maria

ÁRBITROS ASSISTENTES: Berivaldo Lopes e Paulo César Souza

Domingo (25-02) as 9 horas, segunda rodada, Arachás x Planeta, as 11 horas, Capela x Milan