Domingo, 04 Fevereiro 2018 15:49

Com time completo de jogadores de Patrocínio, Mercado estreia na Copa Norte goleando o União

O novo time do Mercado entrou em campo na temporada 2018 recheado de bons jogadores e base da cidade de Patrocínio.

O novo time do Mercado entrou em campo na temporada 2018 recheado de bons jogadores e base da cidade de Patrocínio. Em mais uma temporada na disputa do campeonato Amador da Primeira Divisão, o Mercado vem se firmando na Elite e para fazer frente aos chamados grandes do Amadorão faz uma aposta diferente em 2018. Presidente Zé Geraldo e treinador Felipe Santos, foram buscar em Patrocínio cerca de 14 jogadores para comporem o grupo pesando em algo mais na temporada.

Mercado fez a estreia oficial em 2018, jogando na manhã deste domingo (04-02) estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena Cachorrão, primeira rodada da Copa Norte em sua 11ª Edição. Vitória diante do União, o time dos “Baianos” 4 x 1.

O Mercado abriu o marcador muito cedo logo aos 10 minutos do primeiro tempo com Charlinho.

O União equilibrou a partida e empatou no comecinho do segundo tempo com Nicinho aos 8 minutos.

O Mercado passou à frente do marcador com Charlinho cobrando pênalti aos 2 minutos do segundo tempo. Time do União reclamou da marcação da penalidade entendendo que o toque do jogador dentro da grande área teria sido involuntário e que o braça estava caído sem tirar intencionalmente a direção da bola.

Treinador colocou o artilheiro Paulo Henrique em campo e na sua primeira jogada no ataque marcou o terceiro gol do Mercado aos 11 minutos. Jeferson fechou a vitória, marcando o quarto gol aos 29 minutos.

Final, Mercado 4 x 1 União

MERCADO: Ivan, Tom (Tio Pack), Jacaré, Diogo e Neguinho (Cauê) – Ezequiel, Piti (Alex), Paulista (Rodrigo Baiúca) e Washington (Paulo Henrique) – Alan (Jeferson) e Charlinho (Deivid), treinador Felipe Santos.

UNIÃO: Sandro, Ninho (Boinho), Vanger, Ramon (Edilson) e Cachaça – Negola (Nêgo), Quinha, Nicinho e Negrinho – Erickinho (João Paulo) e barriga (João Pedro), treinador Fernando.

ÁRBITROS: Charles Henrique e Wesley Elias