Domingo, 14 Janeiro 2018 17:14

Em jogo amistoso “brigado” Milan derrota Planeta

Foi um jogo de alto risco, pelo clima criado entre Milan e os irmãos Juninho Alagoano e Welton que foram defender o Planeta na Segunda Divisão de 2018.

Foi um jogo de alto risco, pelo clima criado entre Milan e os irmãos Juninho Alagoano e Welton que foram defender o Planeta na Segunda Divisão de 2018. Amistoso disputado no Bairro Santa Terezinha, estádio Ronan Ferreira da Costa. O Milan levou a melhor e venceu por 3 x 2. Time dos “alagoanos” abriu 2 x 0 no primeiro tempo, gols marcados por Dirso e Leonardo, o segundo um golaço no ângulo esquerdo estreiante Railson do Planeta. No segundo tempo, o Planeta reagiu e diminuiu com Welton, que marcava seu primeiro gol contra sua ex-equipe.

Welton marcou o segundo gol do Planeta, mostrando que é verdadeiramente artilheiro. A vitória do Milan veio de uma grande jogada do zagueiro Romário, ele roubou a bola no campo de defesa, passou para o meio, lançamento para Davi na ponta direita que fez um cruzamento perfeito para Romário como verdadeiro centroavante marcar um bonito gol.

Assim que os juízes apitaram o final da partida, Célio Elói e Marcelo dos Reis, jogadores do Milan e os irmãos Juninho Alagoano e Welton se desentenderam e por sorte a confusão não foi maior, já que os jogadores e dirigentes das duas equipes conseguiram impedir.

MILAN: João, Leo (Carrapicho), Jonas, Romário e Victor – Lôra (Renato), Leonardo, Ingo e Ailton – Dirso e davi (João Paulo), treinador Fábio.

PLANETA: Railson, Ítalo, Zé Augusto, Júlio César e Watson (Diego Silvério) – Timinho, Lucas Magalhães, Juninho Alagoano e Ronaldo (Galo) – Welton e Totonho, treinador Alexandre.

ÁRBITROS: Célio Elói e Marcelo dos

Última modificação em Domingo, 14 Janeiro 2018 17:45