Domingo, 17 Dezembro 2017 15:02

Escolinha do Cruzeiro é campeã Pré-Mirim da Segunda Edição da Copa Craques do Futuro

Manhã de domingo (17-12) de decisão da Segunda Edição da Copa Craques do Futuro, Escolinha do Cruzeiro derrota o Ferrocarril e conquista o título da competição.

Manhã de domingo (17-12) de decisão da Segunda Edição da Copa Craques do Futuro, Escolinha do Cruzeiro derrota o Ferrocarril e conquista o título da competição. O torneio foi curto com a participação de 4 equipes que jogaram entre si na primeira fase e fizeram um partida única final e foi bancada pelos próprios clubes participantes, Escolinha do Cruzeiro, Ferrocarril, Trianon e Escolinha Chute Inicial Corinthians.

A final foi entre Escolinha do Cruzeiro e Ferrocarril, manhã deste domingo (17-12) estádio do Bairro Santa Terezinha, mando de campo do Cruzeiro.

Vitória do Cruzeiro 4 x 1 Ferrocarril

O Cruzeiro abriu o marcador aos 5 minutos com Antônio escorando rebote de cabeça depois que a bola bateu no travessão. Edmilson Júnior cobrando pênalti aos 15 minutos ampliou para 2 x 0 e Rodrigo fechou o placar do primeiro tempo, marcando o terceiro gol do Cruzeiro aos 21 minutos em belo chute de fora da área.

No segundo tempo, aos 3 minutos Guilherme Chicrala fez 3 x 0 Cruzeiro, o Ferrocarril descontou aos 18 minutos com Thiago que recebeu pela direita e chutou cruzado.

ESCOLINHA DO CRUZEIRO: Victor Paulo, Renan (Luiz), Boaz (Cauã), Bruno e Chadu (Breno) – Rodrigo (Gabriel Martins), Arthur (Gabriel), Guilherme Chicrala (Elias) e Edmilson Júnior (Richard) – Antônio (Carlos Eduardo) e Diogo (Luiz Henrique), treinador Williams Batista.

ESCOLINHA DO FERROCARRIL: João Neto, Marcelo Augusto, Luiz Otávio, Rubinho e Deivid – Pablo, Marquinho Sabiá (Juninho Cardoso), Gabriel Cabelo e Ericles – Thiago (Tiago Antônio) e Juninho (Lucas), treinador Evaldo.

ÁRBITRO: Amilton César

Escolinha do Cruzeiro campeã Segunda Copa Craques do Futuro, categoria Pré-Mirim