Quinta, 14 Dezembro 2017 22:21

Santa Terezinha e Estância empatam e morrem abraçados no Amador Júnior, Trianon agradece

Terminou na noite desta quinta-feira (14-12) a primeira fase do campeonato Amador Júnior, Santa Terezinha e Estância empataram e deram a vaga ao Trianon na final.

Terminou na noite desta quinta-feira (14-12) a primeira fase do campeonato Amador Júnior, Santa Terezinha e Estância empataram e deram a vaga ao Trianon na final. Precisando da vitória para ir à final do Amador Júnior, Santa Terezinha e Estância entraram em campo pra matar ou morrer e fizeram pior morreram juntos. Empate em 2 x 2 eliminou as chances de Santa Terezinha e Estância, correndo por fora, o Trianon viu a vaga na final cair no colo.

Foi um jogo muito disputado, brigado, com as duas equipes se doando ao máximo em busca da vitória. Pouco tempo de bola rolando e o Santa Terezinha abriu o marcador, 3 minutos, Bruno Santos fez boa jogada pela esquerda a cruzou, no rebote da defesa Dodô marcou 1 x 0.

O Santa Terezinha tinha mais volume de jogo o Estância buscando equilibrar a partida. No finalzinho do primeiro tempo, atacante Alisson chutou colocado no ângulo direito do goleiro Filipe sem defesa tudo igual aos 44 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo as duas equipes correndo atrás do tempo e a procura do gol, muita catimba, reclamações da arbitragem, expulsão do treinador Melete do Estância por reclamações.

Zagueiro do Estância Erick foi expulso aos 35 minutos, juntamente com o lateral Robinho do Santa Terezinha.

As emoções ficaram reservadas para os minutos finais. O Estância pulou à frente do marcador aos 42 minutos. Lançamento para Estrangeiro, ele já na pequena área chutou cruzado á direita do goleiro Filipe 2 x 1 de virada Estância.

Jogadores foram comemorar com a torcida, Estrangeiro tinha tirado a camisa. Com todos os jogadores em seu campo, o Estância esqueceu da partida, saída de bola rápida no meio-campo, lançamento para Dodô que chutou cruzado empatando a partida, aos 43 minutos, 2 x 2.

Muitas reclamações da arbitragem por parte do Estancia, alegando que o atacante Estrangeiro estava sem camisa e o árbitro não poderia dar sequência sem a recomposição do atleta.

Nos acréscimos o atacante Estrangeiro do Estância foi expulso.

Na comemoração do gol do atacante Estrangeiro, ele correu ao lado da arquibancada, alguns objetos foram atirados dentro de campo.

Resultado definiu a final do Amador Júnior de 2017, Ferrocarril x Trianon.

Final, Santa Terezinha 2 x 2 Estância

SANTA TEREZINHA: Filipe, Robinho (V), Arthur Alves, Roger e Vinicius (Leanderson) – Leo, Iago (Manuel), Samuel (Dudu) e Germano – Bruno Santos (Matheus Nacif) e Dodô, treinador Ricardo Silva.

ESTÂNCIA: Nicão, Paulo Victor (Nathan), Hugo, Erick (V) e Otávio (Mário Brilhante) – Alim (Jonas), Kamuzinho, Luciano (Kelvin) e Rickson Tanaka – Alisson e Estrangeiro (V), treinador Melete.

ÁRBITRO: Charles Henrique

ÁRBITROS ASSISTENTES: Paulo César Souza e José Maria

MESÁRIA: Geize

Sábado (16-12) começa a decisão do Amador Júnior de 2017, estádio do Bairro Mangabeiras, Trianon x Ferrocarril, com vantagem do Ferrocarril de jogar por dois resultados iguais.