Quinta, 14 Dezembro 2017 05:48

Trianon vence o Ferrocarril no Amador Júnior. Campeão garante vaga na final

O Trianon venceu na abertura da última rodada, primeira fase, campeonato Amador Júnior, o Ferrocarril 2 x 0, atual campeão garantiu vaga na final no saldo de gols.

O Trianon venceu na abertura da última rodada, primeira fase, campeonato Amador Júnior, o Ferrocarril 2 x 0, atual campeão garantiu vaga na final no saldo de gols. Em sua melhor partida na competição, o Trianon derrotou na noite desta quarta-feira (13-12) o Ferrocarril 2 x 0, jogo pela terceira e última rodada, primeira fase do campeonato Amador Júnior estádio do Bairro Santa Terezinha. Time do Bairro Mangabeiras, foi melhor nos dois tempos da partida, perdeu muitas chances de gols e agora não depende de suas próprias forças para chegar á final da competição. Por outro lado, o Ferrocarril no saldo de gols, garantiu uma vaga na final e vai á luta pelo bicampeonato.

O Trianon construiu a vantagem no primeiro tempo. Logo aos 5 minutos de jogo chute forte da linha intermediária pela esquerda de Maikon Douglas, a bola bateu no travessão e no rebote livre de marcação André fez 1 x 0.

O Trianon perdeu inúmeras chances de ampliar com Micharia chutando na pequena área e o goleiro Wander defendendo, Maikon Douglas livre depois de receber passe de Bruninho chutou por cima do gol.

O Ferrocarril estava desarrumado em campo, mesmo assim teve uma grande chance no primeiro tempo. Goleiro do Trianon, Guilherme Prosolino soltou uma bola fácil dentro da pequena área atacante do Ferrocarril chutou e marcou, gol anulado pelo assistente José Maria, jogador do Ferrocarril estava impedido.

Pouco tempo depois, aos 40 minutos, meia Periquito do Trianon sofreu pênalti, foi derrubado dentro da grande área do Ferrocarril. Cobrança perfeita de Maikon Douglas no canto esquerdo de Wander 2 x 0.

O segundo tempo teve um domínio ainda maior do Trianon principalmente nos 25 minutos iniciais, com o goleiro Wander fazendo boas defesas e os atacantes do Trianon chutando de qualquer maneira contra o gol do Ferrocarril.

Apesar de estar garantindo uma vaga na final do Amador Júnior de 2017, time do Ferrocarril teve bons momentos no segundo tempo principalmente em bolas cruzadas pelo alto. A grande chance com Igor que parou na boa defesa de Guilherme Prosolino.

Mesmo derrotado, o Ferrocarril garante uma vaga na final no saldo de gols, o Trianon precisava fazer um placar com 3 gols de diferença. A chance do Trianon ir á final contra o Ferrocarril, que na partida entre Santa Terezinha x Estância na noite desta quinta-feira (14-12) aconteça um empate, terminando três equipes na primeira posição, Ferrocarril, Trianon e Santa Terezinha.

TRIANON 2 X 0 FERROCARRILTrianon Junior 2017

TRIANON: Guilherme Prosolino, Micharia, João Victor, Matheus Alves e Vitinho – Pedro Leite, André (Luiz Fernando), Bruninho e Periquito (Victor Loirinho) – Maikon Douglas (Felipe) e Lukinha, treinador Leandro Rosa, que comandou a equipe fora de campo por estar suspenso. Time entrou em campo com 10 jogadores, apesar de ter banco de reservas, jogador Lukinha titular completou a equipe com 4 minutos de jogo.Ferrocarruil junior 2017

FERROCARRIL: Wander, Eduardo, Washington, Dumbão e Daniel (Igor) – Dárley, Talisson, Breno (V) e Rodrigo – Guilherme Vagalume e Landerson (Geleia), treinador Evaldo. Atacante Breno foi expulso aos 44 minutos do segundo tempo.

ÁRBITRO: Walter José

ÁRBITROS ASSISTENTES: José Maria e Sebastião Prosolino

MESÁRIO: Victor Goulart

Fechando a primeira fase definindo o outro finalista de 2017, jogam as 19 horas no estádio do Bairro Santa Terezinha, Santa Terezinha x Estância.