Domingo, 10 Dezembro 2017 15:56

São Pedro vence de virada o Boca Júnior e conquista a primeira edição do Ruralão Máster

Terminou no sábado (09-12) a primeira edição do Ruralão Máster, o São Pedro venceu a partida final de virada e é o primeiro campeão da competição.

Terminou no sábado (09-12) a primeira edição do Ruralão Máster, o São Pedro venceu a partida final de virada e é o primeiro campeão da competição. Depois da decisão da CDD do TJD da Liga Araxaense de Desportos, dando os pontos da primeira partida da final do Ruralão Máster ao São Pedro 1 x 0, equipe foi eficiente, cirúrgica, e decidiu a partida no primeiro tempo com a esperteza do atacante Márcio e a definição perfeita de Marcelinho Procópio.

A final disputada no estádio Fausto Alvim, teve o Boca Júnior abrindo o marcador no comecinho da partida. Cobrança de escanteio a bola desviada na pequena área bateu no travessão, bem colocado Rodrigo colocou a bola longe do alcance do goleiro Eduardo Papagaio, 1 x o Boca Júnior aos 9 minutos.

Como aconteceu na primeira partida, que teve apenas 21 minutos, o Boca Júnior foi mais ofensivo pressionou teve chances de ampliar o marcador acabou parando na grande atuação da dupla de defensores do São Pedro, Anselmo e Vinicius. Placar de 1 x 0 dava o título ao Boca Júnior.

Aos poucos o São Pedro foi equilibrando a partida e aproveitou o vacilo do zagueiro Luciano do Bocas Júnior para chegar ao empate. Marcelinho Procópio recebeu lançamento pela direita, fez boa jogada individual e chutou cruzado, zagueiro Luciano tentou dominar e sair jogando, atacante Márcio muito esperto, tirou a bola e chutou vencendo o goleiro Rodrigo 1 x 1 aos 28 minutos.

O gol desarrumou o time do Boca Júnior e deu alma nova ao São Pedro que passou a dominar a partida e chegar ao gol da virada e da vitória. Lançamento para Marcelinho Procópio ele partiu em condições e na saída do goleiro Rodrigo, tocou por cobertura, São Pedro 2 x 0.

O Boca Júnior tentou na base da pressão chegar ao gol de empate e consequentemente virar a partida e conquistar o título.

O São Pedro se portou bem na defesa e ainda teve duas ótimas chances de matar a partida com Márcio e Ivo Baiano que pararam no goleiro Rodrigo.

Final, São Pedro 2 x 1 Boca Júnior

BOCA JÚNIOR: Rodrigo, Nel (Bill), Luciano, Fred Bundinha e Cícero – Rogério (Pica-Pau), Renato (Fernando), Barriga e Preto (Marquinhos) – Rodrigo (Jean) e Edivaldo (Baiano), treinador Flávio Pitbul.

SÃO PEDRO: Eduardo Papagaio, Poeirinha (Edson Romarinho), Vinicius, Anselmo e Carlão – Alexandre (Japonego), Ivo Baiano (Wanderson Baixinho), Fabiano Loucura (Uanderson) e Ricardinho (Tourão) – Márcio (Urciano) e Marcelinho Procópio (Pernambuco), treinador Luciano Faria.

ÁRBITRO: Edmilson Souza

ÁRBITROS ASSISTENTES: Paulo César Souza e Richard Bessa

4º ÁRBITRO: Wesley Elias

MESÁRIO: Anderson