Imprimir esta página
Quinta, 30 Novembro 2017 21:32

Empate marca a estreia de Estância e Ferrocarril no Amador Júnior

Completada na noite desta quinta-feira (30-11) a primeira rodada, primeira fase do campeonato Amador Júnior.

Completada na noite desta quinta-feira (30-11) a primeira rodada, primeira fase do campeonato Amador Júnior. Em jogo disputado no estádio do Bairro Santa Terezinha, clássico do Setor Norte de Araxá terminou empatado 1 x 1, Estância x Ferrocarril. As duas equipes reviveram a decisão de 2016, quando foram dois jogos acirrados e que terminou com a conquista do Ferrocarril.

No jogo desta quinta-feira (30-11) o Ferrocarril foi melhor a maior parte do primeiro tempo, mas foi o Estância que abriu vantagem aos 43 minutos. Rickson cobrou falta pela esquerda que foi de encontro a cabeça de Victor Belchior que venceu o goleiro Wander.

O Ferrocarril teve a primeira grande chance da partida com Rodriguinho cobrando falta e a bola batendo no travessão.

Primeiro tempo marcado pelas expulsões do zagueiro Pablo Princesa do Ferrocarril e do atacante Marcelo do Estância, aos 19 minutos, os dois se desentenderam depois de lance faltoso do atacante.

Para o segundo tempo, o Estância teve que fazer um substituição forçada, saída do atacante Victor Belchior que iria trabalhar e entrada de Alisson.

Logo a 1 minuto, chute de longe de Talisson do Ferrocarril a bola bateu no travessão.

O Ferrocarril dominou a etapa final por completo, criou várias oportunidades de gols, mas só empatou aos 43 minutos. Cobrança de escanteio pela direita, o desvio do ataque o goleiro Nicão fez uma grande defesa, no rebote o zagueiro Daniel Dumbão escorou no canto direito, tudo igual 1 x 1.

ESTÂNCIA 1 X 1 FERROCARRIL

Estádio do Bairro Santa Terezinha, primeira rodada, campeonato Amador JúniorEstância - Amador Júnior

ESTÂNCIA: Nicão, Ericles (Paulo Victor), Hugo, Erick e Luciano (Hugão) – Kamuzinho, Alim (Yuri), Otávio (Lucas Moreira) e Rickson (Estrangeiro) – Marcelo (V) e Victor Belchior (Alisson), treinador Otávio.Ferrocarril Amador Júnior

FERROCARRIL: Wander, Washington, Pablo Princesa (V), Daniel Dumbão e Eduardo – Dárley, Talisson, Breno (Geleia) e Rodriguinho – Igor (Guilherme Vagalume) e Landerson, treinador Evaldo.

ÁRBITRO: Darlan Arnaldo

ÁRBITROS ASSISTENTES: Paulo César Souza e Célio Elói

MESÁRIO: Anderson Clayton

Sábado (02-12) a segunda rodada

Ás 15:30, estádio Ernesto Duílio Estefani, Arena Cachorrão, Ferrocarril x Santa Terezinha/Sul Minas