Imprimir esta página
Quinta, 30 Novembro 2017 05:32

Gol do artilheiro Dodô, Santa Terezinha/Sul Minas vence Trianon na abertura do Amador Júnior

Começou na noite desta quarta-feira (29-11) o campeonato Amador Júnior de 2017, Santa Terezinha/Sul Minas sai na frente derrotando o Trianon.

Começou na noite desta quarta-feira (29-11) o campeonato Amador Júnior de 2017, Santa Terezinha sai na frente derrotando o Trianon. Com a participação de quatro equipes, Ferrocarril, Estância, Santa Terezinha/Sul Minas, teve início na noite desta quarta-feira (29-11) o campeonato Amador Júnior. Torneio que será tiro curto, com jogos no meio e final de semana.

Na abertura a vitória do Santa Terezinha/Sul Minas 1 x 0 Trianon, gol marcado por Dodô aos 18 minutos do segundo tempo, atacante saiu do banco de reservas para definir a partida. Jogada pela direita cruzamento na pequena área, Dodô livre chutou colocado sem chances para o goleiro Guilherme Prosolino. Dodô foi o destaque da campanha do Dínamo na Copa Regional Sub-20, promovida pela Liga de Uberlândia, ele marcou 8 gols.

O Trianon teve que fazer uma substituição pouco tempo depois que a bola rolou para o início da partida. Atacante Luiz Fernando assinou a sumula na vaga do goleiro, com isso teve que começar jogando e logo teve que ser substituído pelo goleiro Guilherme Prosolino.

O Trianon que colocou em campo boa base que estava disputando o Regional Sub-20, foi melhor praticamente todo primeiro tempo, mas não aproveitou as chances de gols. No segundo tempo, o Santa Terezinha cresceu de produção foi se entrosando aos poucos equilibrou a partida e chegou á vitória.

O jogo foi muito disputado apesar do gramado escorregadio devido as chuvas que caíram em Araxá no período da tarde. Um grande número de torcedores, em sua maioria formado por familiares, estiveram presentes a partida.Amador Júnior - Santa Terezinha 1 x 0 Trianon

SANTA TEREZINHA/SUL MINAS 1 X 0 TRIANON

Estádio do Bairro Santa Terezinha, quarta-feira (29-11), primeira rodada Amador Júnior

SANTA TEREZINHA/SUL MINAS: Filipe, Robinho (Leonardo), Arthur, Roger e Galego (Vinicius) – Cosmo (Samuel), Iago (Vaguinho), Leo e Germano (Wilgner) – Matheus Nacif (Manuel) e Bruno Santos (Dodô), treinador Ricardo Silva.

TRIANON: Luiz Fernando (Guilherme Prosolino), Hudson, João Victor, Francescoli e Victor Alencar – Matheus Alves (Leonardo), Victor Loirinho (André), Pedro Leite e Periquito (Windson) – Maikon Douglas (Guilherme) e Lukinha, treinador Leandro Rosa.

ÁRBITRO: Wesley Elias

ÁRBITROS ASSISTENTES: Berivaldo Lopes e Richard Bessa

MESÁRIO: Victor Goulart

A primeira rodada será completada na noite desta quinta-feira (30-11) estádio do Bairro Santa Terezinha as 19 horas, Ferrocarril x Estância.

Segunda rodada, sábado (02-11) os dois jogos as 15:30