Segunda, 20 Novembro 2017 13:43

Volta ao Futebol Amador do Malvinas com o título da Segunda Divisão

O Malvinas confirmou o favoritismo e conquistou o título de campeão Amador da Segunda Divisão de 2017.

O Malvinas confirmou o favoritismo e conquistou o título de campeão Amador da Segunda Divisão de 2017. A confirmação veio com mais um vitória diante do Milan na grande final do campeonato Amador da Segunda Divisão, 1 x 0. Partida final disputada no estádio Fausto Alvim, manhã de domingo (19-11).

Por ter melhor campanha, o Malvinas jogava as finais por dois resultados iguais, venceu a primeira 4 x 1 e ficou muito tranquilo para a finalíssima.

Precisando de fazer quatro gols de diferença o Malvinas começou pressionando foram duas chances claras de gols, a primeira o goleiro Rodrigo foi enganado pelo toque da bola no chão e na segunda o goleiro defendeu para escanteio.

O Malvinas teve a primeira boa oportunidade com Robert Tatsuo que recebeu livre e chutou fraco para a defesa do goleiro Samurai.

Contra-ataque perfeito do Malvinas, atacante do Milan ficou reclamando de uma falta, o Malvinas saiu rápido para o ataque e Victor Papa-Léguas o artilheiro da Segunda Divisão, teve a tranquilidade de passar pelo marcador e chutar colocado no canto esquerdo de Samurai, Malvinas 1 x 0 aos 23 minutos.

Segundo tempo foi de poucas oportunidades de gols, a vantagem do Malvinas era muito grande no placar agregado das duas partidas.

Final, Malvinas 1 x 0 Milan

MALVINAS: Rodrigo (Batata), Matheus Lucas, Kim, Juliano e Richard – Dalmer, Vaguinho (Hadler), Vitinho (Fábio Júnior) e Lineker – Victor Papa-Léguas (Lucas Manguinha) e Robert Tatsuo (Berlchiorzinho), treinador Júlio Tata.

MILAN: Samurai, Leo, Jonas, Renato e Victor – Lôra (Galo), Ingo, Beto e Dirso (Chaide) – Welton e Juninho Alagoano, treinador Fábio.

ÁRBITRO: Darlan Arnaldo

ÁRBITROS ASSISTENTES: Berivaldo Lopes e Marcelo dos Reis

4º ÁRBITRO: Marcilio Adriano

Colaboradores: Walter José e Charles Henrique

MESÁRIA: Tatiana do Carmo