Domingo, 12 Novembro 2017 16:34

Malvinas goleia o Milan e fica muito próximo da conquista do Amador da Segunda Divisão

O Malvinas deu um passo gigantesco para conquistar o título de campeão Amador da Segunda Divisão ao fazer 4 x 1 no jogo de final diante do Milan.

O Malvinas deu um passo gigantesco para conquistar o título de campeão Amador da Segunda Divisão ao fazer 4 x 1 no jogo de final diante do Milan. Jogo de ida das finais do campeonato Amador da Segunda Divisão, estádio Fausto Alvim, domingo (12-11). Time comandado por Júlio Tata tirou proveito de ter um jogador á mais desde os 11 minutos de jogo com expulsão do zagueiro Romário do Milan.

O Malvinas abriu o marcados aos 17 minutos com Lineker, ampliou ainda no primeiro tempo com Matheus Lucas cobrando falta no ângulo direito do goleiro João, aos 35 minutos.

Aos 44 do primeiro tempo, o Malvinas perdeu o lateral esquerdo Hermano que foi expulso, as duas equipes agora com 10 jogadores em campo.

Segundo tempo, o Milan diminuiu logo aos 6 minutos, chute de fora da área do lateral Victor sem defesa para o goleiro Rodrigo.

Não deu nem tempo de comemorar, o árbitro Charles Henrique marca pênalti para o Malvinas. Aos 8 minutos Victor Papa-Léguas cobra no ângulo direito do goleiro João, Malvinas 3 x 1.

Na última volta do ponteiro no tempo regulamentar, Victor Papa-Léguas aproveita e marca o quarto gol do Malvinas, fechando a vitória 4 x 1.

Aos 49 nos acréscimos, jogador Ailton do Milan foi expulso depois de uma jogada mais dura.

O Malvinas joga a partida de volta, domingo as 9 horas, estádio Fausto Alvim, pelo empate ou derrota por até 3 gols de diferença. O Milan conquista a Segunda Divisão com vitória com 4 gols de diferença.

FINAL, MILAN 1 X 4 MALVINAS

MILAN: João, Leo (Caju), Romário (V), Renato e Victor – Lôra (Galo), Jonas, Ingo (Neto Alagoano) e Beto (Ailton (V)) – Welton e Juninho Alagoano, treinador Fábio.

MALVINAS: Rodrigo, Lucas Manguinha, Kim, Richard (Juliano) e Hermano (V) – Dalmer, Vitinho (Vaguinho), Matheus Lucas (Diogo Castro) e Lineker (Hadler) – Victor Papa-Léguas e Robert Tatsuo (Belchiorzinho), treinador Júlio Tata.

ÁRBITRO: Charles Henrique

ÁRBITROS ASSISTENTES: José Ronaldo e Gilcleço de Jesus

4º ÁRBITRO: Walter José

MESÁRIA: Geize