Domingo, 05 Novembro 2017 19:11

Milan e Malvinas estão de volta á Primeira Divisão, venceram os jogos de volta das semifinais da Segundona

Definidos os finalistas de 2017 do campeonato Amador da Segunda Divisão, Milan e Malvinas venceram os jogos de volta da semifinais, neste domingo (05-11).

Definidos os finalistas de 2017 do campeonato Amador da Segunda Divisão, Milan e Malvinas venceram os jogos de volta da semifinais, neste domingo (05-11). O Milan o time dos “Alagoanos” conquistou vaga na final do campeonato Amador da Segunda Divisão e volta a disputar a Primeira Divisão em 2018. O time comandado por Bolão, que fez sucesso na própria Segunda Divisão, depois Primeira Divisão, ficou um tempo oscilando, deixou escapar uma grande oportunidade em 2016, com a escalação de jogadores irregulares. Na temporada de 2017, foi uma das equipes que mais se preparou participando de torneios e amistosos e teve o esforço recompensado com a ida para a Primeira Divisão e na decisão da Segunda Divisão, buscando o título da temporada.

O Milan começou com mais oportunidades de abrir o marcador e parou na má pontaria dos atacantes. O Palmeri com ausência de alguns jogadores titulares igualou a partida e teve também chance de abrir o placar.

O gol da vitória do Milan marcado por Welton, ele recebeu lançamento na grande área de Jonas e chutou no canto direito do goleiro João, Milan 1 x 0, aos 28 minutos do segundo tempo.

Pouco tempo depois, o mesmo Welton sofreu falta dentro da grande área, pênalti para o Milan. Welton fez a cobrança aos 33 minutos e bola bateu na trave.

Time dos “Alagoanos” tinha uma vantagem muito grande, venceu a partida de ida 4 x 1, o Palmeri time uma missão muito dura pela frente.

MILAN 1 X 0 PALMERI

MILAN: João (Samurai), Leo (Carrapicho), Romário, Renato e Victor – Lôra (Neto Alagoano), Jonas, Ingo (Ailton) e Beto (Galo) – Welton e Juninho Alagoano, treinador Fábio.

PALMERI: João, Leo, William, Robson Negão e William Recife – Fabricio, Dim (Misael), Wilker (Valmeres) e Otacílio – Davi e Dodô (Silas), treinador Cassinho Cocóia.

ÁRBITRO: Edilson José

ÁRBITROS ASSISTENTES: Marcelo dos Reis e Gilcleço de Jesus

MESÁRIA: Ariana

No estádio Fausto Alvim, o Malvinas venceu o Planeta 3 x 2. Malvinas abriu 2 x 0, gols de Victor Papa-Léguas e Vitinho. No segundo tempo o Planeta chegou ao empate com Amâncio e Ítalo, Victor Papa-Léguas marcou o gol que deu a vitória ao Malvinas.

O Malvinas tinha a vantagem de jogar por dois resultados iguais, e havia vencido o jogo de ida 1 x 0.

O Malvinas que estava na gíria do futebol “morto” formou uma diretoria forte, juntou grupo de amigos e alcançou o objetivo de voltar á Primeira Divisão depois de quase 10 anos inativo.

MALVINAS 3 X 2 PLANETA

MALVINAS: Rodrigo, Lucas Manguinha, Kim, Richard e Hermano (Guilherme Marconi) – Dalmer, Matheus Lucas, Vitinho e Diogo Rosa (Hadler) – Victor Papa-Léguas (Rogério) e Robert Tatsuo (Vitor Tupinambá), treinador Júlio Tata.

PLANETA: Elton John, Ítalo, Júlio César, Dudu (Cristiano) e John Lennon – Lucas Magalhães, Timinho, Kanidya (Totonho) e Luizinho (Miquimba) – Serginho Gladiador (Amâncio) e Mazinho (Méds), treinador Alexandre.

ÁRBITRO: Wesley Elias

ÁRBITROS ASSISTENTES: José Maria e Célio Elói

MESÁRIO: Anderson

Malvinas e Milan começam a decidir o título da Segunda Divisão do Amadorão, domingo (12-11), com vantagem do Malvinas de jogar por dois resultados iguais. Definição dos locais e horários dos jogos na noite deste segunda-feira (06-11) as 19 horas na Liga Araxaense de Desportos.