Domingo, 05 Novembro 2017 16:23

Quinze anos depois, Santa Terezinha está na final do campeonato Amador da Primeira Divisão

Santa Terezinha garantiu vaga na final do Amadorão de 2017 depois de empatar o jogo de volta das semifinais 0 x 0 Vila Nova.

Santa Terezinha garantiu vaga na final do Amadorão de 2017 depois de empatar o jogo de volta das semifinais 0 x 0 Vila Nova. Foram 15 anos de espera, time foi vice-campeão em 2001, perdendo a famosa final para o Operário partida que foi parar no tapetão, agora chega para decidir o título de 2017 contra o Comercial que venceu o Dínamo.

O jogo de volta das semifinais da Primeira Divisão do Amadorão, aconteceu na manhã deste domingo (05-11) estádio do Bairro Santa Terezinha, grande presença de torcedores, apesar da chuva fininha que caiu antes da partida.

O Vila Nova se lançou mais ao ataque precisava da vitória com 2 gols de diferença para ir á final. O primeiro tempo com mais oportunidades para as duas equipes, o Vila Nova com Ademilson que parou no goleiro Filipe, o Santa Terezinha com Ostinho Careca que desviou a bola quase na linha por cima do gol.

No segundo tempo o Vila Nova teve as oportunidade de abrir o marcador com pouco mais de 1 minuto. Pênalti em cima do atacante Diego, cobrança de Daniel a bola rasteira buscando o canto direito e Filipe defendeu, no rebote a defesa afastou.

Depois as duas equipes se envolveram em confusões, discussões, o jogo andou pouco, foram muitos cartões amarelos 12 e 2 vermelhos para Jorge do Santa Terezinha e Ademilson do Vila Nova.Santa Terezinha final Amadorão 2017

SANTA TEREZINHA 0 X 0 VILA NOVA

SANTA TEREZINHA: Filipe, Amaral, Zé Mário, Emerson e Túlio – Renato Augusto, Matheus Mamão, Ostinho Careca (Marcus) e Jorge (V) – Arthur (Bruno) e Douglas (Vaguinho), treinador Diego Oliveira.

VILA NOVA: Romero, Zôba (Danilo), Lucão, Jorge e Careca (Val) – Éder (Binga), Fabrício, Zé Eurípedes e Daniel (Ronaldo) – Diego e Ademilson (V), treinador Nélio Reis.

ÁRBITRO: Marcilio Adriano

ÁRBITROS ASSISTENTES: José Roberto e Washington César

MESÁRIA: Tatiana do Carmo

4º ÁRBITRO: Enivaldo Mota