Sábado, 21 Outubro 2017 20:47

Trianon é goleado em casa pelo Uberlândia no Regional Sub-20. Dínamo é derrotado pelo Uberaba

Os dois representantes de Araxá no campeonato Regional Sub-20, Trianon e Dínamo seguem sem vitórias na segunda fase da competição.

Os dois representantes de Araxá no campeonato Regional Sub-20, Trianon e Dínamo seguem sem vitórias na segunda fase da competição. Segunda rodada, segunda fase, campeonato Regional Sub-20, do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba, o Trianon acabou derrotado pelo Uberlândia 5 x 0 na tarde deste sábado (21-10), estádio do Chácara Dona Adélia. O Uberlândia se valeu da força de seus jogadores, do maior conjunto, treinamento e a sua maioria já entre os profissionais do clube. O Trianon fez mais algumas contratações, mas não tem o mesmo poderio do adversário.

O Uberlândia começou arrasador, aproveitando os vacílos dos defensores do Trianon e abriu 2 x 0 no comecinho da partida, o primeiro gol aos 6 minutos com Douglas, o segundo Keven aos 8 minutos. Treinador Edinho do Trianon conseguiu arrumar o time que fechou bem as jogadas de ataque do Uberlândia e ainda teve uns bons lampejos ofensivos.

O Uberlândia fechou o marcador com gols de Bonner aos 30 minutos, Leonardo aos 35 e Alan aos 41, todos no segundo tempo.

Sem os dois goleiros titulares, Guilherme e Filipe, o primeiro contundido e o segundo trabalhando, teve em Lailton uma boa figura na partida, ele evitou de forma sensacional em três oportunidades que o Uberlândia marcasse quando o placar estava ainda em 2 x 0.

Esteve presente assistindo á partida fora de campo treinador Paulo César Catanoce, que vai comandar o Uberlândia no campeonato Mineiro do Módulo I de 2018. Catanoce destacou que alguns garotos da base farão parte dos profissionais e que a equipe que está sendo montada tem indicação dos jogadores em sua maioria por ele para o campeonato Mineiro e já pensando também na Série D do campeonato Brasileiro do ano que vem.Catanoce Uberlândia Sub-20

TRIANON 0 X 5 UBERLÂNDIA

TRIANON: Lailton, Rafael Couto (Geleia), Erick, Pablo Princesa e Vitor Alencar (Vitor Loirinho) – Pedro Leite, Netinho, Lukinha (Gilson Júnior) e Periquito (Estrangeiro) – Maikon Douglas (Bruninho) e Robinho (Fábio), treinador Edinho.

UBERLÂNDIA: Vinicius, Luiz Henrique (Jonathan), Vitor Hugo, José Victor e Alan – Daniel, Keven (Bonner), Alexandre (Marquinho) e Tiago – Douglas (Hugo) e Leonardo, treinador Nilo Elias (filho do ex-diretor Zecão).

ÁRBITRO: André Luiz

ÁRBITROS ASSISTENTES: Nigel Lobato e Luiz Gustavo

Trio da liga de Uberlândia

Na primeira fase os árbitros fora de Uberlândia eram de outras Ligas, caso de Dínamo e Trianon, os árbitros eram da Liga Araxaense de Desportos. Segundo a direção da Liga Uberlandense de Futebol, a reclamação partiu do Araflu, da cidade de Araguari, que segundo seus dirigentes, o trio de árbitros da LAD, operou o time na partida de encerramento na primeira fase no Paraisão, quando o Dínamo venceu por 4 x 0. Informações também da Liga Uberlandense que se o trio fosse das Liga locais, o Araflu tinha decidido não continuar na competição. Com isso, Trianon e Dínamo estão pagando cerca de R$1.000,00 (mil reais) por cada jogo realizado em Araxá.

Na cidade de Uberaba, o Dínamo perdeu também a segunda nesta fase 2 x 0 para o Uberaba.

Completando a rodada, em Araguari, o Nacional de Uberaba venceu o Araflu 1 x 0.

Sábado (28-10), as 16 horas no Paraisão, tem o clássico Dínamo x Trianon.

Última modificação em Sábado, 21 Outubro 2017 20:52