Domingo, 15 Outubro 2017 13:26

Amadorão já tem três semifinalistas, quarta vaga só depois da decisão do tapetão

O campeonato Amador da Primeira Divisão definiu na manhã deste domingo (15-10) três semifinalistas de 2017, Dínamo, Comercial e Vila Nova.

O campeonato Amador da Primeira Divisão definiu na manhã deste domingo (15-10) três semifinalistas de 2017, Dínamo, Comercial e Vila Nova. Três partidas foram disputadas na manhã deste domingo (15-10) campeonato Amador da Primeira Divisão, segunda fase, quartas de final, jogos de volta. Em vantagem Vila Nova, Comercial e Dínamo confirmaram vaga nas semifinais, a última vaga será definida de acordo com a decisão da CDD do TJD que vai julgar a partida de ida, inacabada entre Ferrocarril 0 x 2 Santa Terezinha.

No estádio Delcio Campolina, que entrou em campo com vantagem, confirmou a vaga vencendo a volta 2 x 0 Estância, os dois gols marcados no primeiro tempo.

O primeiro gol aos 9 minutos, Max recebeu livre pela esquerda entrou na grande área e chutou cruzado no canto direito do goleiro Dudu Firmino 1 x 0.

O segundo gol aconteceu aos 43 minutos. O Estância tinha cobrança de falta no ataque, a jogada ensaiada não deu certo, o Dínamo foi para o contra-ataque e Bebeto ajeitou de cabeça no meio da defesa para Max chutar cruzado á direita de Dudu Firmino 2 x 0 Dínamo.

No primeiro tempo lance que gerou muita reclamação. Aos 19 minutos, Vitinho Chicão chutou de longe o goleiro Edney falhou a bola passou entre as suas pernas e ele foi buscar, a impressão que a mesma teria ultrapassado a linha do gol. O árbitro Enivaldo Mota esperou pela confirmação do auxiliar Marcelo dos Reis, que não confirmou o gol.

DÍNAMO 2 X 0 ESTÂNCIA

DÍNAMO: Edney, Dunguinha (Rafael Bundinha), Josi (Thiago Piriá), Dedé e Kelvy – Caio Xaropinho, Pelezinho, Fernando Henrique (Marcos Júnior) e Zé Maria (Dieguinho) – Bebeto (Xande) e Max, treinador Fernandinho Luxa.

ESTÂNCIA: Dudu Firmino, Pedrinho, Roquinho, Gigante (Marlon) e Vitinho Chicão (Diego Silvério) – Toninho Cinzento, Douglas, Wilton Gaêga (Murilo) e Juninho Jeto (Maicon) – Gordinho e Marcelinho (Marcelo), treinador Augusto Paraguai.

ÁRBITRO: Enivaldo Mota

ÁRBITROS ASSISTENTES: José Ronaldo e Marcelo dos Reis

MESÁRIA: Geize

Estádio Honorizio Pereira Veloso, o Vila Nova derrotou o Internacional 2 x 0. O Internacional teve a grande chance de sair na frente do marcador, Vitinho cobrou pênalti que o goleiro Romero defendeu. Os gols do Vila Nova marcados por dois jogadores que saíram do banco de reservas, Val e Flavinho. O Internacional teve três jogadores expulsos Cadu, Yan e Lucas Manga, o Vila Nova atacante Binga.

VILA NOVA: Romero, Zôba (Val), Lucão, Jorge e Careca (Flavinho) – Éder, Zé Eurípedes, Fabricio e Daniel – Ademilson e Binga (V), treinador Nélio Reis.

INTERNACIONAL: Caio, Marcinho (Andorinha), Cadu (V), Vitinho e Wilker (Yan (V)) – Lucas Poldoscki, Valtinho (Felipe Flor), Robert e Bodinho (Tierry) – Tchu e Lucas Manga (V), treinador Cinquentinha.

ÁRBITRO: Marcilio Adriano

ÁRBITROS ASSISTENTES: José Roberto e Charles Henrique

MESÁRIA: Priscila

Estádio Industrial Vicente Lobo, o Comercial que tinha a maior vantagem dos jogos de volta das quartas de final, teve número de jogadores reduzido, jogou o primeiro tempo com 10 jogadores, só depois a equipe foi completada, com Xambinho que é atacante de goleiro. Ao final empate 3 x 3 Mercado, gols marcados por Caceba (2) e Murilo. Jeferson, Marciano e Japinha os gols do Mercado.

COMERCIAL: Xambinho, André, Jorge, Leonardo e Matheus Ibiá – Cafu, Ramon, Filhão e Carlinho – Caceba e Murilo, treinador Cristiano Macaquinho.

MERCADO: Rodrigo Aranha, Tio Pequeno (Japinha), Cleber, Marciano e Elton (Índio) – Lindemberg, Matheus, Dante (Leo) e Geovani (Baianinho) – Jeferson e Paulo Henrique (Leandro), treinador Felipe.

ÁRBITRO: Wersley Elias

ÁRBITROS ASSISTENTES: Sebastião Prosolino e Richard Bessa

MESÁRIA: Kely Muriel

Sem a definição da CDD que acontece nesta segunda-feira (16-10) as 19:30, julgamento do jogo inacabado, Ferrocarril 0 x 2 Santa Terezinha, não tem como definir os jogos das semifinais. Se o Santa Terezinha chegar as semifinais, enfrenta o Vila Nova, a outra partida Comercial x Dínamo. Se o Ferrocarril for o vencedor da vaga contra o Santa Terezinha, as semifinais mudam: Comercial x Ferrocarril – Dínamo x Vila Nova.Amadorão Classificação - SemifinaisArtilheiros Amadorão quartas de final