Domingo, 08 Outubro 2017 17:20

Vila Nova marca no fim e derrota Internacional. Dínamo vence o Estância

Disputado neste domingo (08-10) os jogos de ida da segunda fase, quartas de finais, campeonato Amador da Primeira Divisão.

Disputado neste domingo (08-10) os jogos de ida da segunda fase, quartas de finais, campeonato Amador da Primeira Divisão. Dois visitantes se deram bem, Vila Nova e Dínamo. O Vila Nova bateu o Internacional 1 x 0, gol marcado no finalzinho da partida, o Dínamo passou pelo Estância 3 x 2. Internacional x Vila Nova, jogaram no estádio Delcio Campolina.

Partida teve um primeiro tempo de poucas emoções, o Vila Nova reclamou do pênalti em cima do lateral Zòba que acabou deixando o campo de jogo contundido.

No segundo tempo, foi a vez do Internacional de protestar contra a arbitragem. Goleiro Romero deixou a bola escapar e tirou no segundo lance com a mão esquerda. Para dirigentes e torcedores do Internacional a bola teria transposto a linha do gol. Na FOTO, a sombra da bola mostra que ela estava antes da linha do gol, com a dúvida ficando para a movimentação em seguida do goleiro Romero.Dúvida - gol do Internacional

O Internacional foi melhor no segundo tempo, teve maior posse de bola, perdeu boas oportunidades e acabou castigado. Aos 43 minutos chutão para o ataque do Vila Nova, a bola levantada na pequena área Ademilson ganhou do zagueiro e de cabeça jogou no ângulo esquerdo do goleiro Caio, Vila Nova 1 x 0.

Com o resultado o Vila Nova, que joga por dois resultados iguais, tem a vantagem do empate no jogo de volta, domingo (15-10), estádio Honorizio Pereira Veloso, além de poder perder por até 1 gol de diferença. Para ser semifinalista, o Internacional terá que vencer a partida de volta por 2 gols de diferença.

INTERNACIONAL 0 X 1 VILA NOVA

INTERNACIONAL: Caio, Marcinho, Lucas Poldoscki, Cadu e Wilker (Yan) – Bodinho, Valtinho (Felipe Flor), Tchu e Lucas Manga – Andorinha (Robert) e Flávio, treinador Cinquentinha.

VILA NOVA: Romero, Zôba (Val), Lucão, Jorge e Careca (Neca) – Éder, Fabrício, Zé Eurípedes e Daniel – Diego (Binga) e Ademilson, treinador Nélio Reis.

ÁRBITRO: Enivaldo Mota

ÁRBITROS ASSISTENTES: Gilson Olegário e Richard Bessa

MESÁRIA: Neide

Estádio Industrial Vicente Lobo, vitória do Dínamo 3 x 2 Estância, gols marcados por Bebeto, Max e Wagner Love, com Gordinho marcando os dois gols do Estância.

Jogo de volta domingo (15-10), estádio Delcio Campolina as 9 horas, com o dínamo jogando pelo empate ou derrota por 1 gol de diferença, o Estância terá que vencer a partida por 2 gol de diferença.

ESTÂNCIA: Dudu Firmino, Wigor Gaêga, Roquinho, Gigante e Maicon (Diego Silvério) – Douglas, Toninho Cinzento (Marcelo), Marcelinho (Murilo) e Juninho Jeto – Gordinho e Deivid (Marlinho), treinador Augusto Paraguai.

DÍNAMO: Leo Santana, Rafael Bundinha, Dedé, Josi e Kelvy – Caio Xaropinho (Fernando Henrique), Pelezinho, Max (Wagner Love) e Zé Maria (Guilherme Mascote) – Bebeto (Xande) e Dieguinho (Thiago Piriá), treinador Fernandinho Luxa.

ÁRBITRO: Edilson José

ÁRBITROS ASSISTENTES: Flávio César e Vicente dos Reis

MESÁRIO: Victor Hugo Goulart