Domingo, 01 Outubro 2017 17:06

De volta ao Futebol Amador, Malvinas conquista primeiro título

Depois de alguns inativo, o Malvinas retornou ao Futebol Amador de Araxá e logo no primeiro ano de competição, conquista o título de campeão da Taça Cidade de Araxá.

Depois de alguns inativo, o Malvinas retornou ao Futebol Amador de Araxá e logo no primeiro ano de competição, conquista o título de campeão da Taça Cidade de Araxá. As duas melhores campanha da primeira fase do campeonato Amador da Segunda Divisão, decidiram neste domingo (01-10), estádio Fausto Alvim, o título de campeão da Taça Cidade, o Malvinas levantou a Taça vencendo na cobrança de pênaltis.

No tempo normal jogo bastante equilibrado, o malvina saiu na frente com Victor Papa-Léguas aos 33 minutos do segundo tempo. O Milan empatou aos 39 minutos com Welton. Final no tempo normal 1 x 1.

A decisão foi para a cobrança de pênaltis, e aí brilhou o goleiro Rodrigo que defendeu duas cobranças seguidas, vitória do Malvinas 4 x 2.

Marcaram para o Malvinas: Hermano, Dalmer, Lineker e Kim

Marcaram para o Milan: Victor e Romário, Welton e Juninho Alagoano, tiveram suas cobranças defendidas pelo goleiro Rodrigo.

MALVINAS 1 X 1 MILAN

MALVINAS: Rodrigo, Matheus Lucas (Juliano), Kim, Richard e Hermano – Dalmer,Vitinho, Waguinho (Diogo Castro) e Lineker – Victor Papa-Léguas e Robert Tatsuo (Belchiorzinho), treinador Júlio Tata.

MILAN: Samurai, Leo, Romário, Ramon e Victor – Lôra (carrapicho), Jonas, Neto Alagoano (Dirso) e Galo (Charque) – Welton e Juninho Alagoano, treinador Fábio.

ÁRBITRO: Wesley Elias

ÁRBITROS ASSISTENTES: Gilson Olegário e Carlos Roberto

MESÁRIO: Ilgner Magno