Domingo, 01 Outubro 2017 16:19

Santa Terezinha é campeão da Taça Cidade de Araxá da Primeira Divisão

Disputada na manhã deste domingo (01-10) o título da Taça Cidade de Araxá da Primeira Divisão, o Santa Terezinha foi o vencedor 2 x 1 Comercial.

Disputada na manhã deste domingo (01-10) o título da Taça Cidade de Araxá da Primeira Divisão, o Santa Terezinha foi o vencedor 2 x 1 Comercial. Com a presença de um grande número de torcedores, foi decidida na manhã deste domingo (01-10) a edição 2017 da Taça Cidade de Araxá de Futebol Amador da Primeira Divisão, o Santa Terezinha é o campeão.

As duas melhores campanhas da primeira fase do Amadorão da Primeira Divisão, Santa Terezinha e Comercial, disputaram o título simbólico, com o Santa Terezinha levando a melhor 2 x 1.

Time comandado por Diego Oliveira abriu o marcador aos 44 minutos do primeiro tempo. Saída de bola rápida da defesa para o ataque, Jorge recebeu e lançou Ostinho Careca, que deixou para traz o seu marcador e chutou cruzado á esquerda de Túlio, 1 x 0 Santa Terezinha.

Depois de um jogo mais amarrado no primeiro tempo, com o gol do Santa Terezinha, o Comercial se soltou em busca do empate, Caio que entrou no intervalo deu novo ritmo ao time com boas oportunidades de empatar.

Aos 33 minutos, pouco tempo depois de entrar em campo, Waguinho recebeu cruzamento na grande área, lado esquerdo, passe preciso de Lucas Ribite que também havia entrado no segundo tempo, a cabeçada foi no ângulo e bateu no travessão e na volta de novo de cabeça Waguinho colocou a esquerda de Túlio, aumentando a vantagem, Santa Terezinha 2 x 0.

O Comercial diminuiu com Caio aos 46 minutos do segundo tempo já nos acréscimos e teve tempo de forçar uma reação.

SANTA TEREZINHA 2 X 1 COMERCIAL

SANTA TEREZINHA: Filipe, Amaral, Zé Mário, Emerson e Túlio (Netinho) – Renato Augusto (Mamão), Marcus, Ostinho Careca (Waguinho) e Jorge (Bruno) – Arthur e Douglas (Lucas Ribite), treinador Diego Oliveira.

COMERCIAL: Túlio, Matheus Ibiá, Leonardo (Jorge), Paulo Thiago e Douglas Silva – Cafu, Ramon (Rafael Lemos), André (Caio) e Filhão (Paulinho) – Caceba e Saulo (Carlinho), treinador Cristiano Macaquinho.

ÁRBITRO: Enivaldo Mota

ÁRBITROS ASSISTENTES: José Roberto e Célio Elói

MESÁRIO: Anderson Clayton