Domingo, 24 Setembro 2017 17:20

Córrego da Mata aplica goleada no Itaipu e fica com o terceiro Lugar do Ruralão 2017

Fazenda Córrego da Mata conquistou na manhã deste domingo o terceiro lugar do Ruralão 2017, 26ª Edição goleando o Itaipu.

Fazenda Córrego da Mata conquistou na manhã deste domingo o terceiro lugar do Ruralão 2017, 26ª Edição goleando o Itaipu. As duas equipes tiveram dificuldades para levar seus jogadores ao estádio Fausto Alvim, na manhã deste domingo (24-09), para a disputa do terceiro lugar do Ruralão, Fazenda Córrego da Mata e itaipu. Córrego da Mata tinha 13 jogadores, contra apenas 10 do itaipu, mesmos avisados, os jogadores deixaram os dois treinadores na mão. A disputa do terceiro lugar estava prevista no regulamento da competição, além de valer o Troféu de Bronze, medalhas e prêmio no valor de R$ 800,00 (oitocentos reais).

Foi um jogador animado, com o Itaipu perdendo chances incríveis com o artilheiro Lêla e a Fazenda Córrego da Mata não dando mole e aproveitando a chances, tanto que abriu o marcador aos 3 minutos com Edivaldo. O mesmo Edivaldo aumentou aos 26 minutos para 2 x 0. Aos 29 Marcelinho Paraná 3 x 0, Randerson 4 x 0 aos 39, João Copasa aos 41 e Marcelinho Paraná aos 44 minutos, fechando o primeiro tempo com Fazenda Córrego da Mata 6 x 0.

Segundo tempo, o Itaipu marcou o primeiro com Lêla aos 3 minutos. Aos 26 minutos Cutu 7 x 1 Corgão, aos 33 minutos Lêla marcou o segundo do Itaipu, 35 João Copasa 8 x 2 Córrego da Mata, 36 minutos Cutu 9 x 2, 39 minutos Marreco 10 x 2, 42 minutos Pica-Pau Itaipu 3 x 10, Rildo Angolano fechou o marcador aos 45 minutos, Fazenda Córrego da Mata 11 x 3 Itaipu.

FAZENDA CÓRREGO DA MATA 11 X 3 ITAIPU

FAZENDA CÓRREGO DA MATA: Juninho, Randerson, Márcio Careca (Cutu), Wender e Pinguim (Felipe) – Marreco, Rildo Angolano, Alemão e Marcelinho Paraná – Edivaldo e João Copasa, treinador Cutu.

ITAIPU: Pica-Pau, Marcelo Luiz, Paulinho Canhoto, Bizonho e Marcelo – Paulinho, Denilson, Emerson e Matheus – Lêla, treinador Dilourdes.

ÁRBITRO: Charles Henrique

ÁRBITROS ASSISTENTES: Gilcleço de Jesus e Marcelo dos Reis

MESÁRIA: Neide

Última modificação em Domingo, 24 Setembro 2017 17:28