Sábado, 23 Setembro 2017 19:27

Dínamo estreia na segunda fase do Regional da LPD com derrota em casa

Caiu o último invicto do campeonato Regional da Liga de Patos de Minas, o Dínamo, time foi derrotado em casa neste sábado (23-09) na abertura da segunda fase.

Caiu o último invicto do campeonato Regional da Liga de Patos de Minas, o Dínamo, time foi derrotado em casa neste sábado (23-09) na abertura da segunda fase. Disputada na tarde deste sábado (23-09) a primeira rodada, segunda fase, campeonato Amador Regional da Liga de Patos de Minas. No estádio Delcio Campolina, o líder geral e invicto Dínamo caiu diante do Paranaíba de Carmo do Paranaíba 2 x 1. Segunda fase que vai classificar os quatro primeiro colocados, independente de grupo, para as semifinais, com isso, o Grupo B levou ampla vantagem sobre o grupo A, foram duas vitórias e um empate.

Diferente do Dínamo, o Paranaíba conta com jogadores profissionais em atividade em sem clube e ex-profissionais, como Jeferson que defendeu o Vasco da Gama na série B do Brasileiro e Fabiano Samurai que passou pelo Araxá Esporte. Não foi a equipe recheada desses jogadores que fez a diferença, foi o aproveitamento do time de Carmo do Paranaíba. O Dínamo também conta com jogadores experientes e ex-profissionais, caso de Edney, Zé Maria, Pelezinho, Thiago Piriá.

O Paranaíba abriu o marcador aos 23 minutos do primeiro tempo com Robert, o atacante recebeu na pequena área e colocou no canto esquerdo do goleiro Edney, Paranaíba 1 x 0.

O Dínamo voltou bem para o segundo tempo, pressionando e empatou. Jogada pela esquerda de Kelvy cruzamento na medida para Max desviar de cabeça para o canto esquerdo do goleiro Nunes, 1 x 1.

Pouco tempo depois, o Paranaíba passou novamente á frente do marcador, lançamento na grande área lado direito para William Negão, ele se livrou da marcação da defesa e chutou cruzado na saída do goleiro Edney, canto direito, Paranaíba 2 x 1.

A grande chance de empate do Dínamo aconteceu aos 19 minutos com Xande, Dorfim se atirou na frente da bola e evitou o empate.

Quase no finalzinho da partida Somália chutou forte da entrada da grande com a bola passando á esquerda do gol do Dínamo.

Aos 38, goleiro Nunes do Paranaíba reclamou de tonturas e ficou no gramado por cerca de 5 minutos, continuou na partida e o juiz deu apenas 6 minutos de acréscimo, ou seja, somente 1 minuto de acréscimo.

DÍNAMO 1 X 2 PARANAÍBA – Regional da liga de Patos de Minas, 2ª fase

DÍNAMO: Edney. Rafael Bundinha, Renan, Thiago Piriá e Kelvy – Caio Xaropinho, Pelezinho, Fernando Henrique (Ramon) e Zé Maria – Xande (Lucas Franklin) e Max (Wesley), treinador Fernandinho Luxa.

PARANAÍBA: Nunes, Ronaldo, Juliano, Junão e Fabiano Samurai – Fred, Biquinha, Dorfim, Jeferson (Mauricio) – Robert (Somália) e William Negão, treinador Wilson Rodrigues.

ÁRBITRO: Vanderlei Silva

ÁRBITROS: Euler Gonçalves Rosa e Evane Silva Rosa

MESÁRIA: Nicaelly

Primeira rodada, segunda fase, que teve mais dois jogos:

Em Tiros, Tirense 1 x 1 Niterói

Em Lagoa Formosa, Guimarânia 2 x 0 Santa Cruz

O Dínamo jogo a segunda partida sábado (30-09), ás 15:30, em Rio Paranaíba, contra o Niterói.