Sábado, 23 Setembro 2017 12:04

AMDH vence Dínamo de virada e praticamente garante título do interior no Mineiro Sub-15

Partida única da penúltima rodada do campeonato Mineiro Sub-15, Hexagonal Final, disputada na manhã deste sábado, deu AMDH diante do Dínamo.

Partida única da penúltima rodada do campeonato Mineiro Sub-15, Hexagonal Final, disputada na manhã deste sábado, deu AMDH diante do Dínamo. Abrindo a 9ª e penúltima rodada, Hexagonal Final, campeonato Mineiro Sub-15, o Dínamo deu adeus ás chances de conquistar o título de campeão Mineiro do Interior na categoria, acabou derrotado no estádio Fausto Alvim, na manhã deste sábado (23-09) e de virada 2 x 1 pelo AMDH.

O Dínamo teve um bom primeiro tempo, logo aos 8 minutos a primeira chance, chute cruzado de Isaac que bateu na trave.

Aos 22 minutos, o AMDH estava no ataque quando o Dínamo recuperou e saída rápida no contra-ataque, Harrison recebeu livre pelo lado esquerdo, entrou na grande área e chutou cruzado á esquerda do goleiro Luiz Fernando, Dínamo 1 x 0.

O Dínamo perde o treinador Ronaldo Alves aos 30 minutos do primeiro tempo, ele reclamou de uma marcação do árbitro Thiago Silva Honório, Claudio Macedo passou a comandar a equipe dentro de campo.

Para o segundo tempo, com 9 minutos de jogo, treinador do AMDSH troca o camisa 10, Lucas Oliveira, por Serginho, o time da grande BH ganha mais força ofensiva e começa a obrigar a defesa do Dínamo e trabalhar mais.

Aos 19 minutos, pênalti para o AMDH, muito contestado pelo torcedor, que teria sido fora da área e ombro a ombro e não empurrão. Cobrança de Thales no canto direito do goleiro Alan, 1 x 1.

Aos 24 minutos o preparador físico do Dínamo, Thiago Joaquim Piriá, foi expulso do banco de reservas.

Aos 24 minutos, o AMDH passa a ter um jogador á menos com a expulsão do volante Riquelme, por jogada dura no meio-campo.

Aos 27 minutos, mesmo com um jogador á menos, o AMDH vira a partida com Serginho que aproveitou vacilo da defesa do Dínamo, AMDH 2 x 1.

Nos acréscimos aos 37 minutos, atacante Harrison do Dínamo foi pressionar o goleiro que estava com a bola na pequena área, acabou atingindo o Luiz Fernando e foi expulso.

As duas equipes terminaram a partida com 1 jogador á menos.

Com a vitória, o AMDH pode ser considerado campeão do Interior do Mineiro Sub-20, chega a 13 pontos, não pode ser alcançado pelo Dínamo. O Usipa joga neste domingo (24-09) em Ipatinga as 9 horas da manhã, além de vencer o Atlético, time tem tirar diferença de saldo de gols.

Penúltima rodada do Hexagonal Final tem ainda neste domingo (24-09), América e Cruzeiro, ás 9 horas, CT de Santa Luzia.

DÍNAMO 1 X 2 AMDH

DÍNAMO: Alan, Railon, Jorginho, Iago e Gustavo Carrijo (Bettero) – Luiz Othávio, Lucas Fernando, Lucas índio e Diogo (César) – Harrison (V) e Isaac (Damon), treinador Ronaldo Alves.

AMDH: Luiz Fernando, Lucas (Kenedy), Márcio, Thiagão e Gustavo – Riquelme (V), João Vieira, Samuel e Lucas Oliveira (Serginho) – Thales e Maicon (Lucas Eduardo), treinador Franz Wendel Silva.

ÁRBITRO: Thiago Silva Honório

ÁRBITROS ASSISTENTES: Vivaldo Pedro Baeta e William Douglas Basílio Dias